返回列表 发帖

[历史] 一直想问。。。ro这游戏怎么洗点。。。

原来在台服商城好像有技能洗点棒子,那素质点怎么洗?。。。

那是很久之前的事了

我怎么记得40级之前洗技能的地方是在首都中 左上角那里啊

不就49吗,只要不是转生后的,你还有一次机会

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-25 17:37 发表
Base Lv40以下可以找新手岛上的催眠术师无限次洗素质点。

我看新版国服RO那个新手岛上的催眠师没写必须BASE40以下?????他写的是一转职业就行,求证实下 我BASE39了已经,不敢练了

原帖由 Add_le 于 2013-2-25 19:49 发表

有这个设置吗 我怎么一直都不知道。
再说怎么回”新手岛”

新版本的新手村,就是原来的剑士岛,伊斯鲁德。

只有我觉得IRO洗点真方便吗。。。

原帖由 homelessboy 于 2013-2-26 13:18 发表
据说GF是没有素质点洗点的,技能的话似乎有重置棒所以转生后需要自重~

有肯定是有,轮回之石碎片洗素质点,但日比仑开不开放是一回事,以何种方式让我们入手是另一回事,但肯定的是,不会白白入手,充了一年点数才送了1年时限的坐骑,可想而知它多么的小气

据说GF是没有素质点洗点的,技能的话似乎有重置棒所以转生后需要自重~

转生前随便加,转生后...三思吧

轮回石碎片可以现在么..没有啊

原帖由 爱你的RO 于 2013-2-25 22:15 发表
以前不是在天空之城的某处按等级给钱洗的吗?聪明的人我是不会说给他听的

那是当年刚开新二转和转生的时候的事情了,现在跟这个没啥关系了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 2v261 于 2013-2-25 21:28 发表
以前盛大好像卖过洗素质点的玩意,100块一次

renewal之后免费送过,卖的话分级数需要轮回石头个数也不等

蛋疼的素质点。。。。

素质点这个问题 很蛋疼,, 万一手一抖。。 眼一花,, 我了个去。。怎么有挥刀自宫的感觉啊