返回列表 发帖

[历史] [转]JRO大法师SOLO生体4

B站某UP又更新了一个大法研究4视频,以下转
【仙境传说RO】大法师生体4楼 solo教学视频 UP:马希马希
http://www.bilibili.tv/video/av483864/
简介:JRO搬运,这次就不调戏标题了,先说JRO与CRO有一些不一样,感叹还是生体玩的刺激紧张,凭借良好的操作和大法师的技能控场
相信看后你会有所收获,看不懂日文的请自求野生字幕君吧.柯~柯~柯

大法还是比较犀利 最后白色监狱那块没看明白 有可能是日服特产.

[quote]原帖由 JY00147331 于 2013-2-24 03:10 发表
这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责
[/quote]

这个真的很厉害, 冰墙不小心没卡住的时候好苦逼的...

貌似 UP更新画质了 比以前清楚了些 但是还是不到超清 可能下的视频就这清晰度了吧 那个定射魔王的变成超清了 这回看的给力了 估计UP目前在挨个修复视频呢

原帖由 jay100 于 2013-2-23 20:24 发表
冰墙是8级的。装饰品一个水滴一个标示。好像能在2下连锁闪电的跳跃之间放毁灭烈焰。?

两段之后,刚好技能冷却时间和公共延迟没了,所以能用其他技能了。

看看!~

暗壁吸收3W伤害,超过3W不是暗壁穿掉?而是也抵消一拳同时消失?
1.5时代以后就没去过GVG,没被A过=w=
质疑冰墙的童鞋,1.0时代没打过Y3吧,玩超魔本来就是要靠操作和意识的,只是之后大法的练级方式变无脑了而已

这大法操作真好

因为JRO的深渊泥沼是-mdef的
[img][/img]

当年的技术流都被无脑套凯的光茫掩末了

技术啊

以为1.5没什么技术流,看了视频。。。考虑练个法师玩玩。

这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责

原来如此,CRO大法也练过,会正逆卡,可不知道正卡住小怪不会飞…受教了

原帖由 csdcsdcsd 于 2013-2-23 20:29 发表

晕,我还以为是什么,我还以为你说的是那DF用了什么怪物卡片呢。
卡冰墙打怪也只能对于非boss系怪物,boss系怪物卡住打一下就飞。这里只能说研4的怪非boss系,像火鸟就不行。

一直是这样,Y4的怪除了带名字的以外,都是非BOSS属性。
针对红色部分纠正一下,对于特殊的BOSS属性怪物,也能用冰墙打。比如:Y3的LINK,Y3的MVP由SS带头的也能用冰墙打。

深渊泥沼是用来减怪的MDEF的吧。