返回列表 发帖

[历史] 贤者怎么冲转生快?

如何加点 和技能。。
转生后呢

噜噜火球其实挺快!~

我也想知道这个问题。点穴号就依靠附加属性的贤者拖了。

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-21 17:37 发表
如果不是下水道ST区没弓箭手的话混99还是不错的

泥巴还是很烦人,相比鸟人小雪怪石头波利的啪啪啪搞定,这里算蛋疼了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

组队来得快

如果不是下水道ST区没弓箭手的话混99还是不错的
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 16:48 发表

那还不如ID,又没小雪怪卡,IV那唱速,足够猎人丢4~5个二连矢了!

没必要V99,够抗怪撸火球就行,我是打算D和V平分的
纯D太脆了,不转生随便练拉,就算是转生,这2个素质点我也是必加的,早晚的问题

兽人洞穴70后去七彩大嘴鸟熬到能去修道院圣灵召唤打暗黑祭祀也不错。

组大队,给属性附加,自己属性箭打

原帖由 zxoys 于 2013-2-21 16:47 发表

熔岩波利冰箭术 熔岩波利盗物属性,非主动攻击,吟唱不反应

那还不如ID,又没小雪怪卡,IV那唱速,足够猎人丢4~5个二连矢了!

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 16:40 发表

70以后去哪撸火球....就算有,那90以后呢= =?

熔岩波利冰箭术 熔岩波利盗物属性,非主动攻击,吟唱不反应

原帖由 专业路人某魂 于 2013-2-21 16:43 发表

ID为什么也要自动念咒啊??ID就不平砍了吧。。

啊= =,打错,是自由施法。

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 16:35 发表
无非两种
1、ID,在刚开服没钱没装备,如果你还没有辅助LM号的话,那就乖乖走ID路线。

技能方面:主要用各种元素箭、火墙、火球练级,自动念咒和停止施法满,暗B看情况,其他随意了。

2、AI,就算有LM ...

ID为什么也要自动念咒啊??ID就不平砍了吧。。

原帖由 zxoys 于 2013-2-21 16:38 发表
IV也可以的,毕竟火球唱的还是很快的
我就打算IV,拉火车,元素箭只打那些不会动的

70以后去哪撸火球....就算有,那90以后呢= =?特别在开F人多与抢怪的情况下....

IV也可以的,毕竟火球唱的还是很快的
我就打算IV,拉火车,元素箭只打那些不会动的