返回列表 发帖

[历史] [讨论]元素圣灵练级99可行性?

CRO快开了,元素2转技能中又基本没有练级技能
只能在一转技能里选,主流一般是火箭10,打花

但我实在不喜欢那苦逼的唱速,我打算圣灵召唤10,打不死系练级
圣灵召唤念属性,该技能对不死系有50%加成
缺点:威力太低,无法打无属性怪
优点:唱速快,0.5秒,手速操作基本可以可以当作无念,边走边打

虽然威力低,但选择不死系,威力还是可以的,粗略算一下大概是10火一半的威力,但别人放一个10火的时间,圣灵起码有2~3次
而且练操作,不会太枯燥

其他技能我在考虑出暗壁还是火墙

有人说暗壁好,有人说火墙好,点数只够我出一个

个人倾向火墙,因为圣灵是边走边打的,不需要站位,但火墙也有个很大的缺点,不死系不会被反弹(虽然受伤害)

暗壁主要是消耗太大,不适合开荒

本人喜欢PVE,对PVP和PVG兴趣不大,就算被朋友拉去也是充当酱油

我担心lz会把键盘给按碎了...

以上除了火球和圣灵外前提都是你有防打断咏唱的东西

春物,麻将病人
和纱美如画

建议撸火球
全世界第一RO商人

原帖由 zxoys 于 2013-2-3 10:31 发表

不打算加A

进阶前ai套魂,进阶后套凯idv

原帖由 liuguangyu666 于 2013-2-3 08:45 发表
5级崩裂可以秒队长吗?不能吧。。。

为啥要秒 多崩几下不就行了,根据自身配点装备网速等情况看能顶几个怪,雾墙什么的用起来很愉快

火球火墙冰箭
全世界第一RO商人

原帖由 chicksun 于 2013-2-3 10:03 发表
都知道套凯单练,智者就不能套?崩裂去微风区一样给力
至于2转的话出满元素箭套个魂自动念咒就好了

不打算加A

原帖由 Tsubasa耀 于 2013-2-3 09:51 发表
开火车靠AS火球打...曾经尝试得我头破血流= =,就算有回避也撑不起群殴....我不会说我还试过在虫洞里AS火球的
不过14.1新装备里有个炼金术士的手套(上面写的可是马斯坦古的手套,钢炼RO是一家= =~)

...

都三转了还是老老实实的开火精灵用神经病吧……AS是给没有攻击技能的智者阶段用的(单人冲到99这个是最最快的)……

都知道套凯单练,智者就不能套?崩裂去微风区一样给力
至于2转的话出满元素箭套个魂自动念咒就好了

开火车靠AS火球打...曾经尝试得我头破血流= =,就算有回避也撑不起群殴....我不会说我还试过在虫洞里AS火球的
不过14.1新装备里有个炼金术士的手套(上面写的可是马斯坦古的手套,钢炼RO是一家= =~)

2854 马斯坦大佐的手套 1洞
系列:装饰品 防御:1
重量:10 要求等级:125
装备:所有三转职业
效果:MDEF+2,INT+1。使用火属性攻击时伤害提高10%。物理和魔法攻击时一定机率发动火球术Lv5。使用水属性魔法时伤害降低20%。水属性抗性降低30%。
入手方法:失落龙掉落

125级还刚好是能去虫洞的,不知道有了这个之后AS火球撸高级怪可不可行,虽然我觉得也不太现实....而且攻速没有188以上还真撸不起来

火箭那是渣渣……火墙可以考虑高点,暗壁可以考虑高点……

但练级的话还是老老实实的出10级雷暴+5级崩裂,用AS火球去撸。拉一群怪,雷暴一放,一边用as火球打怪,基本上雷暴一下来就全死了(就我个人实践下来而言的话,这样子是最快的,就是啃血如流水,没有南瓜帽萝卜头的话就没法这么玩……)……

原帖由 zxoys 于 2013-2-3 02:00 发表
这个提议不错,好像听说威力翻倍了,这样就可以10火箭满了
放弃暗壁,元素有自由施法,3转套个凯,边走边打,能将伤害减少不少(站那容易被围,一旦走动,怪物能打自己的就不会太多,凯能恢复过来,WS有必要出 ...

火箭都不用满,比起撸一发火箭还不如连砸3个火球呢,主动怪还可以拖着群,灵活多了。除非你要出双投和魔力拳。

暗壁火墙这边顺着10火球点高火墙,再者因为你点数已经不够出暗壁了,如果要PG,肯定是要洗点的,如果不PG,这样足矣