返回列表 发帖

[历史] 关于主教的几个技能

主教技能点吃紧

羔羊赞歌,大叔赞歌,驱散,寂静这一条线
赎罪
高治

这几个技能如何取舍?不PG的情况下。

刚试了一下还真有属性加成...不过好像必须要释放成功才行?

貌似羔羊有VIT加成 大树LUK加成- -? 我两个都是2级 加了6点属性

问下楼上两位有没有具体数值参考一下...

被动素质是一方面,我觉得省出的4点并不会改善其他技能点不够的问题。真要全驱不点满……感觉还是很怪。

多4/9的sp小号换来多32%的成功几率……我还是选择高几率更好……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

羔羊大树点满其实是为了加素质
平时打怪练级靠它们解状态不是很靠谱,它们的真正价值在于PG中,而PG中有可以消除CD的回廊圣典,需要用的时候一般都是直接刷个3、5次的

原帖由 冰冻的蓝纸鹤 于 2013-1-24 14:30 发表
我只想说,羔羊和大树现在点满是 80%成功率。以前是 50%,早改了。为什么 还有人推荐羔羊大树不点满。

咦? 不是因为点不够吗?

我只想说,羔羊和大树现在点满是 80%成功率。以前是 50%,早改了。为什么 还有人推荐羔羊大树不点满。

练2个主教
驱魔最后赞歌10级,圣礼5级,没学羔羊/大树,没学群加速,剩余job 3点
赞美最后圣礼5级,群加速3级,驱散1级,没学审判和群沉默,剩余job 6点

驱魔主教单练很枯燥,要有爱
赞美主教不能杀人,要博爱

驱魔主教和赞美主教属性点也不一样,如果你只是玩玩主教,还是赞美吧,如果你真的爱主教这个职业,练2个吧

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 14:40 发表

135后job够可以直接洗成圣礼主教 赞歌主要是弥补没有圣礼这段空白期
然后该怎么练怎么练  继续赞歌也可以尝试53一类的

= = 还不知道有没有洗点功能呢

原帖由 sjmind 于 2013-1-18 14:32 发表

135后呢?

135后job够可以直接洗成圣礼主教 赞歌主要是弥补没有圣礼这段空白期
然后该怎么练怎么练  继续赞歌也可以尝试53一类的

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 12:19 发表

现在流行的赞歌无名岛流……

135后呢?

原帖由 sjmind 于 2013-1-18 12:10 发表

。。。。 去哪练?

现在流行的赞歌无名岛流……

个人觉得如果陪你练级的是平砍党你就可以一直走群驱路线到150……如果法系读条侠居多那么圣礼还是好用些。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 11:58 发表

圣礼满 赞歌满 圣洁百合满 正好- -
十字驱魔不点 咏唱10几秒又顶不住怪 练级赞歌好了

。。。。 去哪练?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-18 11:30 发表
走群驱必须放弃圣礼,点数肯定不够的,群驱点了后最终肯定选择群体沉默去了……

圣礼满 赞歌满 圣洁百合满 正好- -
十字驱魔不点 咏唱10几秒又顶不住怪 练级赞歌好了