返回列表 发帖

[历史] 额~为什么论坛谈论铁匠的很少呢。。。

翻了论坛很多页。只有那么寥寥几个帖子是在说铁匠的。。。

玩铁匠的人很少吗?

小弟一心要玩斧头。SD关服前玩的就是。虽然技术不咋样。等级也才不到110。

不过真心很喜欢。

坐等开服。

顺便求教一下铁匠开荒的各种。

1.技能点怎么加。

2.属性点怎么加。

3.练级用什么?

另附一张当初关服前的留影。

原帖由 zhujh 于 2013-1-20 09:19 发表
为什么莫拉套没机匠的,同样是3-1职业呀

3-1职业是啥意思啊?听人说是3不1没有....................

铁匠有贪婪 这个是神技 还用解释么。。。
ads到99以后开始加V 然后就可以去火2转斧子了~经验就像开了G

回复 #39 aily88liu 的帖子

da pao
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #35 diescn 的帖子

求解 MVP机匠怎么打?

为什么莫拉套没机匠的,同样是3-1职业呀

越是玩法少的职业越难玩好

侧滑操作好的机匠自爆威慑力可以再上一个档次, 跟走位爆是一把跳刀的差距

回复 #35 diescn 的帖子

感觉念炮弹就是个bug...我上次用念炮去打墨蛇.被虐出翔了...
感觉机匠模式比较固定,练得人也不多,所以才讨论得少吧. 俺们皮卡丘会的机器人GVG都差不多的配点模式
PVE方面机匠就属于比较中庸的,能扛点,能有AOE.

原帖由 k_ad 于 2013-1-15 23:46 发表
机匠的 加农炮 配上3种炮弹,攻击必中,且不会被打断。现阶段,高端BOSS暗属性和念属性的居多吧?加农炮的伤害完虐RK的龙息了,而且能抗能打,不觉得能力上哪输RK的!唯一要说不足的话,就是……死了后,高达那 ...

伤害被龙息完虐谢谢 = =!  而且龙息也必中不断

更正一点, 念属性加农炮蛋打不到念3以上的怪... 一发3000的样子。。。

原帖由 k_ad 于 2013-1-15 23:46 发表
机匠的 加农炮 配上3种炮弹,攻击必中,且不会被打断。现阶段,高端BOSS暗属性和念属性的居多吧?加农炮的伤害完虐RK的龙息了,而且能抗能打,不觉得能力上哪输RK的!唯一要说不足的话,就是……死了后,高达那 ...

完全不了解机器人哈哈。我只是对斧系比较热爱。纯酱油。不pvp和gvg

机匠的 加农炮 配上3种炮弹,攻击必中,且不会被打断。现阶段,高端BOSS暗属性和念属性的居多吧?加农炮的伤害完虐RK的龙息了,而且能抗能打,不觉得能力上哪输RK的!唯一要说不足的话,就是……死了后,高达那玩意儿就。。。

╮(╯▽╰)╭  1.5的时候要满足铁匠满攻速的愿望需要强大的后盾和巨款投资装备, 14.2很容易就实现了长久不能实现的愿望

其实说白机匠pve只能说是去打打石头打打钱,  自己到处逛逛之类的,  无论1.5还是14.2 ,铁匠这职业都很难在队伍里面找到位置

真要打强势的怪或者在团队里面有地位的话,我还是会再练一个职业

谁让我就爱铁匠系列的spr呢

原帖由 lost-star 于 2013-1-14 16:46 发表
机匠PVE完全没有任何意义,
练来当然GVG
GVG多多益善的职业

PVE其实还可以罢,只不过他就是输出也好,抗打也好,都是个说强不强说弱不弱的职业;同时PVE场合没甚么辅助作用.所以在组队里很难找到位置,但单练甚至打点小BOSS都至少是中上游水平的.

GVG就不说了,蛮强势的其实,而且定位很准确,装备要求不需要很高,所以很容易上手.但这种玩法不多的职业,要玩精也特别难,自己权衡罢.

某层楼的回复还真够认真的,虽然14.2的话这种思路会有点过时,不过得说盛大1.5时期这就是主流

[quote]原帖由 aily88liu 于 2013-1-12 16:33 发表

求群号~!

見簽名
251727617机匠新群

原帖由 lost-star 于 2013-1-14 16:46 发表
机匠PVE完全没有任何意义,
练来当然GVG
GVG多多益善的职业

这个还是看个人喜好吧。。。不是硬规定的