返回列表 发帖

[历史] 14.1cro重开,大家讨论下开荒用什么职业最具性价比?

是ad猎人好,还是敏骑好?
什么职业“产出—消耗”能达到最大?

我的经验相当古老,认为剑士+高低买商人的组合最适合开荒!
1、骑士上来加点v和s然后a加上去,补给消耗很小。
2、猎人的话,我知道练级速度很快,但是对于0z开荒来说,箭矢和补给是不是一笔不小的开支》
对于新职业和版本不熟悉,希望大家讨论分析一下!

pd:我这里指的是0z 0物品开荒。等有了一点钱和部分基础装备完全可以再开别的职业。

铁匠。。。

原帖由 jasoku 于 2012-12-12 17:27 发表
开什么号主要取决于前期会发哪些新手装备,新手装备是否支持SP量的大幅提升。

根据有无SP来决定练什么号。

跟此主题不矛盾啊,lz说了是0z  0物品的情况。有新手装备支持,有启东roz就不叫开荒了~

开什么号主要取决于前期会发哪些新手装备,新手装备是否支持SP量的大幅提升。

根据有无SP来决定练什么号。

估计会开个敏牧开荒。。。

看完所有楼,决定敏枪流吧。。
谁能告诉我怎么设置自定义头像~傲!

原帖由 tophjkl 于 2012-12-11 18:16 发表
开1.5,我没重新玩个新法师号,所以具体的情况我也不知道,只是很奇怪,你又火墙,有圣灵,怎么会打不死剑鱼的。
至于平砍流,你大可以去试,我保证你肯定想的简单了。

不知道新版本如何,03年的老版本,没法玩。

原帖由 迷糊的安安 于 2012-12-11 18:49 发表
= = 玩牧师…… 操作不好被骂的话就改玩猎人……

好久没见安总,真怀念

平砍流更多的还是补给问题了。新版本的乐园装还是很给力的。

安总,你有没参加内测啊?有啥消息没?

= = 玩牧师…… 操作不好被骂的话就改玩猎人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

开1.5,我没重新玩个新法师号,所以具体的情况我也不知道,只是很奇怪,你又火墙,有圣灵,怎么会打不死剑鱼的。
至于平砍流,你大可以去试,我保证你肯定想的简单了。

原帖由 tophjkl 于 2012-12-11 15:10 发表
这个看你手法的,以法师为例,操作好的话,你又个剑鱼就可以了,但不是每个人都有这水平的啊。另外就是运气,如果打不出来只能靠捡垃圾,那平砍真心不咋的。

但是你用巫师开荒,巫师自己不组队的话怎么打的到剑鱼卡?别说什么操作犀利,真心怎么操作都不行

这个看你手法的,以法师为例,操作好的话,你又个剑鱼就可以了,但不是每个人都有这水平的啊。另外就是运气,如果打不出来只能靠捡垃圾,那平砍真心不咋的。

觉得大家把开荒想的太长久了,我认为开荒就是打倒最想玩职业的最基本莲级装备和一些非常基础的roz.
打个比方比如我原来完的时候,03年老版本.我先玩法师,等到了20-30级,各种主动攻击,各种咏唱反制的怪.实在无法继续,就开了个敏骑开荒,一直到搞到剑鱼夹子和一身+4店货才又换回法师。
我的骑士根本没想过要把等级练到多高,转生更是想也没想过。为了省钱鸟都没骑。等基础装备后,如果不用这个职业,这个号就可以删除了。
综上,我认为的开荒是这么一个比较短时间的阶段,不是指第一个想玩下去的职业。