返回列表 发帖

[历史] 昆仑会考虑开放1.0服务器嘛?

不知道该PM谁...而且我也想另外开帖看看到底还有多少人比较适应1.0.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

讨厌1.0渣平衡。

我当初是完全因为1.5才回来玩CRO的。
不知道写什么……
永远的RO

个人表示不支持,因为觉得新版本更爽快,因为我觉得PVP 秒人的节奏,不喜欢
http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20121204/21/1732454222012120421103409_165.jpg

ding 1.0!

原帖由 asphalt 于 2012-12-6 09:46 发表
273你这个坑爹货!

我的遗志已经让星去继承了!

官方不是說己經不開1.0伺服了?
LEVIS

早上起不来打gvg的加一,狼妹你个坟蛋把喧哗拐掉了!
no more pain

原帖由 某人一马甲 于 2012-12-6 12:19 发表
1.0,最好从宠物情人开始重温

刚得知昆仑接RO的时候 也这样幻想过 觉得很不错捏
可惜貌似不可能实现了

很久以前的momo!

1.0,最好从宠物情人开始重温
在意的就是肤浅的东西

原帖由 liuguangyu666 于 2012-12-6 10:44 发表
顶MOMO啊!对于放弃IRO怀旧服我很无奈,那个GVG时间让我家里狠狠吵了一架。。。很希望大家回CRO但怕被你们BS呵呵。。。

6点的话应该还可以了啊。 来最后一小时左右吧,早睡早起~!
新的开始!

原帖由 liuguangyu666 于 2012-12-6 10:44 发表
顶MOMO啊!对于放弃IRO怀旧服我很无奈,那个GVG时间让我家里狠狠吵了一架。。。很希望大家回CRO但怕被你们BS呵呵。。。

ZZ啊,现在改到5-7了,你6点半来也没事!

IRO可以考虑。。

玩习惯的是1.0

但是时代是在变化和发展的。。1.5么。。努力适应下(主要我不是数据党,没差)
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!