返回列表 发帖

[历史] 求些技术宅来帮帮忙——物品放大教程!!!

找一个放大物品的软件,并且求大神教下。拜托!置顶里面只有放大魔物的没有物品的,很悲剧啊!
[img][/img]

学习下

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 10:02 发表

爱蕾诺亚·六花

动画党可耻地赞同了~卡片放大 免鉴定足够了 ——爱总那么多年 辛苦了!

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 10:02 发表
爱蕾诺亚·六花

原帖由 大谷 于 2012-11-28 10:05 发表
中二病爱总最萌了~

才、才没有中二病QAQ…… 我的锅盖是真实确定的、和正义的马桶盖什么的是不同的!

另楼上2猫猫捏脸~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-11-27 23:55 发表
补丁最多就去视角限制 鉴定免除 出框 其他随意了

同求这个...顺求卡片放大...

回复 #7 迷糊的安安 的帖子

那个法师骑扫把第一次看吓死我了呢。。。还有技能的效果,那个眩晕啊。。。

回复 #10 迷糊的安安 的帖子

中二病爱总最萌了~

[ .....???]

原帖由 迷糊的安安 于 2012-11-27 23:15 发表

如果还会回来做补丁的话,我大概也不会弄那么多功能了…… 至少声效什么的是不会做了,现在看起来奇2无比 = =……

爱蕾诺亚·六花
春物,麻将病人
和纱美如画

补丁最多就去视角限制 鉴定免除 出框 其他随意了

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

卖萌可耻

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 maomao579 于 2012-11-27 23:18 发表

“去死!那时候的我去死!!”这样的感觉吗

0 0 去死倒不至于啦…… 只是觉得好羞愧……(捂脸)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 君寻 于 2012-11-27 22:27 发表
说真的,重新玩ro我也不想再搞补丁了。我喜欢原味的。

+1

原帖由 迷糊的安安 于 2012-11-27 23:15 发表

如果还会回来做补丁的话,我大概也不会弄那么多功能了…… 至少声效什么的是不会做了,现在看起来奇2无比 = =……

“去死!那时候的我去死!!”这样的感觉吗

但是漏卡片會很不爽