返回列表 发帖

[历史] 呃 平砍RK的神器是神马?我指的双手剑

- -!!! 秘刀和不知火过时了吧? 我在资料站看见2把 貌似不错 没有玩过平砍RK 想请教下 现阶段呢平砍神器双手剑是神马东东
死亡引导者?海鹰召唤者?还有更爽的?
喜欢是一种错 我愿意一错再错

斗剑不是新手向的武器,不推荐使用。如果网速够快,意识够好,斗剑还是很不错的。。

原帖由 lshmysad 于 2012-11-27 15:12 发表
死亡引导者 老衲双剑 能插卡的总比不能插卡的强
另外自认为rk平砍不开狂暴会很傻 带个zj带点柠檬狂暴砍分身都很容易

好 CRO再开 我争取搞个老纳试试 我要平砍到150 哇哈哈

死亡引导者 老衲双剑 能插卡的总比不能插卡的强
另外自认为rk平砍不开狂暴会很傻 带个zj带点柠檬狂暴砍分身都很容易

春物,麻将病人
和纱美如画

一直不明白14.1是台服那个版本?不知道有斗剑么,不过双手剑来说,紫剑也不是这么难入手的,加个好工会吧,塔的打法很多老玩家熟的不得再熟了。

原帖由 diescn 于 2012-11-27 11:52 发表
那斗剑呢

规格外!

那斗剑呢
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

无限T本身不难,靠职业。。。其实主要还是元素放洞+t怒(有些BOSS是不能怒的),外加一点龙息口水,当然诗人的XXX是少不了的,其他很多职业都是在酱油而已。。。
其实平砍神器求神器三十二朔月。。。

原帖由 z_zero 于 2012-11-27 10:28 发表

无限塔又不难,组支像样点的队伍就可以打通了,而且冰火老衲掉率很高的,基本上通一次就可以产一把老衲双剑

呃 我看到了冰火单手掉率貌似是90% 掉率给力 不过我没打过无限塔 .....难度未知

如果是纯平砍rk 想要平砍到满级 高精练死亡能剩点补给钱 高精练双剑效率高
要是水桶配点 前期过度job 就可以了武器要求不高

追求高攻速必然是高精练的海鹰,精练+2攻速+1

原帖由 hhl0819 于 2012-11-26 20:43 发表
...老衲双剑就别想了。。。土豪的。。。海鹰的话。。。刷虫2的MVP。。。实际上最可靠的还是RMB刷玩家或商城。。。。

无限塔又不难,组支像样点的队伍就可以打通了,而且冰火老衲掉率很高的,基本上通一次就可以产一把老衲双剑

原帖由 cicizw 于 2012-11-26 23:16 发表
台服太刀就几百万……现在比例是1:750左右便宜到掉渣,是几把武器里最低的了。
刷猫咪岛下水道任务掉的武器箱子可以开出來,前阶段10周年也可以换到箱子。
太刀也有2个缺点,一个是90级进阶才能用, ...

太刀是-20%SP消耗和-20%延迟
附双魔力后追加-20%咏唱,配合其他减唱装备和减延迟装备效果可以完爆雷锤,没错我说的是龙息

另外我觉得用来普攻的双手剑不带+ASPD效果的都是渣……

原帖由 cicizw 于 2012-11-26 23:16 发表
台服太刀就几百万……现在比例是1:750左右便宜到掉渣,是几把武器里最低的了。
刷猫咪岛下水道任务掉的武器箱子可以开出來,前阶段10周年也可以换到箱子。
太刀也有2个缺点,一个是90级进阶才能用, ...

有木有可能 7,8秒内砍死研究2的怪物 120左右带一个120主教 有木有可能?太刀?