返回列表 发帖

[历史] 日比仑果断ro所谓的主页上删除了1月1日

RT.跳票是必然 .

呵呵呵  大家还是都爱着ro的 ro陪着我们长大 但是我们还是一如既往的喜欢着 喜欢着。。。希望呢个游戏能陪伴我到老 第一个rpg也是最后玩的一个rpg游戏 谢谢ro项目组再接再厉 期待着那一天能一起在游戏碰面 你们扛着我们万千人的期望 带我们回归  即便是回不到的过去  

加油

只有期待着!等了一年多了!!!这一年也没怎么碰网游!!!现在看到消息越来越多期望越大啊!!

中國RO要好好學習 新X線的開服精神  無什人玩一樣開著 己經10年了
這是我為一在新X線身上看到的優點
LEVIS

继续围观!!

之前盛大的时候黑天桥,这次应该黑谁了.

加油吧
只要没外挂
如何收费都行
M记吃个超值晚餐都15元啦
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

不是我第一个网游

不过是我玩的最久的网游

这帖的回帖里有几位以前GVG还交过手,很想叫叫你们的名字,说句嗨你们还好么

不过还是等到开服之后在游戏里说吧
Je reviendrai et je serai des millions

原帖由 RO_Kalends 于 2012-11-18 16:51 发表
关于官网,不是删除,是做必要的更新。
大家也知道之前的概念官网只有一张图片,此外再无内容。挂出那个概念官网是今年七八月份的事情,但最近随着游戏上线的临近,旧的页面必然会被换掉(毕竟,没有注册选项没 ...

我只想说,我会支持。而且很肯定。。这是我第一个网游。相信很多人为什么还会喜欢RO这款老游戏,想必和我一样吧。最初的感动。
我也只希望能让我们在RO里安心的养老。。。

回复 #33 RO_Kalends 的帖子

保持观望态度支持一下。

原帖由 maomao579 于 2012-11-18 16:58 发表
我知道昆仑坑,不过项目组和运营公司是两回事,希望项目组顶住压力不要坑

谢楼上T__T
Je reviendrai et je serai des millions

我知道昆仑坑,不过项目组和运营公司是两回事,希望项目组顶住压力不要坑

解释一下。

关于官网,不是删除,是做必要的更新。
大家也知道之前的概念官网只有一张图片,此外再无内容。挂出那个概念官网是今年七八月份的事情,但最近随着游戏上线的临近,旧的页面必然会被换掉(毕竟,没有注册选项没有职业介绍没有论坛的“官网”是没有多大用处的)。至于新的,不久后就可以和大家见面了呢。

至于24L说的大家给一堆建议只是被耍罢了……
只能说真的不是这样。那帖子回复了13页,每页的内容我们都认真看过,建立了文档把大家的意见保存,并为把其中的合理建议实现而努力中。

总之关于国服上线的工作都在紧锣密鼓(这古老又土气的形容词是怎么回事啊)的进行着,这群人也在一天天为此加班,消耗加班餐和泡面。请大家有点信心便是。

有些话目前没法讲太明白,引用法国歌剧《斯巴达克斯》中的一句台词好了:

Je reviendrai et je serai des millions.
我将归来,万马千军。

Phylicia 敬上。

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-18 14:03 发表

差不多就是这个理儿~你回来不?

只要内测的时候感觉不太差应该会回来, 我连美服的号都卖了等CRO的
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

无所谓了,要开,就回去玩玩,不开,就蹲SF了。。。反正下个月宝宝就出生了,估计也没啥时间能玩了。。。。。