返回列表 发帖

[历史] 【求助】无P/G,单刷怪机匠该如何选择加点、技能、装备?

好久没玩RO了,被朋友拉来重温,发现好多新职业啊!!!!完全不知所措了。。。。。研究了一下论坛里的机匠的精华,还是有点没啥头绪。

本人不好斗,不参加P/G,就想玩个单刷怪的机匠,该怎么加点呢?技能怎么选择?(包括商人、铁匠……一路过来的技能选择)。装备该怎么选择呢?

谢谢各位指点迷津!

原帖由 diescn 于 2012-9-18 23:12 发表

机匠现在完全不需要EMB,有ROZ的话可以搞定全身无需TI.不过最近+9WOE套有点贵,甚至比刚出时候还要难收 >,<
什么145还是多少级才能去GVG是个误区,我110不到就去了,当时一场也没死几次... 先不说机匠本来就是 ...

好吧那我把人防套基本收齐了就来GVG打酱油~
到时候求指导啊!

原帖由 ReTake 于 2012-9-18 07:27 发表

我的想法是没个145绝不进GVG免得被秒成渣...所以还没折腾过GVG装备
EMB是最缺的东西...曾今还纱布兮兮的用了50个emb刷圣火头任务的CD
人懒...一块妖精盾

这位仁兄省钱真心省出心得了...

机匠现在完全不需要EMB,有ROZ的话可以搞定全身无需TI.不过最近+9WOE套有点贵,甚至比刚出时候还要难收 >,<
什么145还是多少级才能去GVG是个误区,我110不到就去了,当时一场也没死几次... 先不说机匠本来就是个蛮硬的职业, 而且加农跑必中,甚至直接往人堆里冲吓吓人都行... 现在我150了没感觉跟以前有多大区别,现在打不死我的人以前也打不死... 除了AB... 以前必死,现在几乎一场就被A死一两次
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2012-9-17 23:42 发表

书包只是PVE机匠的神器,GVG的话还是回廊套吧... EMB够的话再出一件KVM衣服,鞋子古怪,加上HBP可以满足9成以上的PVE场合... 种族盾多收几个倒是真的,反正卡片又不贵

我的想法是没个145绝不进GVG免得被秒成渣...所以还没折腾过GVG装备
EMB是最缺的东西...曾今还纱布兮兮的用了50个emb刷圣火头任务的CD
人懒...一块妖精盾

原帖由 xueyuecfy 于 2012-9-17 19:00 发表
玩机降后期很省钱    BOSS卡什么的都是浮云 想节约补给还能学那个修理技能 1下1W 好惬意

这位仁兄省钱真心省出心得了...

原帖由 ReTake 于 2012-9-17 07:15 发表
我的JJ定位也是单刷
但是准备150以后微弱GVG一下
毕竟是网游跟大家一起打才有意思
目前134级  除了一些TI基本都是单刷上来的

配点是SAVD 90  剩下全部I
为的就是全力配合背包这个神器
技能方面撸炮利刃 ...

书包只是PVE机匠的神器,GVG的话还是回廊套吧... EMB够的话再出一件KVM衣服,鞋子古怪,加上HBP可以满足9成以上的PVE场合... 种族盾多收几个倒是真的,反正卡片又不贵

玩机降后期很省钱    BOSS卡什么的都是浮云 想节约补给还能学那个修理技能 1下1W 好惬意

我的JJ定位也是单刷
但是准备150以后微弱GVG一下
毕竟是网游跟大家一起打才有意思
目前134级  除了一些TI基本都是单刷上来的

配点是SAVD 90  剩下全部I
为的就是全力配合背包这个神器
技能方面撸炮利刃通吃
还出了NB和自爆为了未来的GVG
I是为了自爆伤害和目前撸炮练级的续航问题
飞书头太贵    Rune Hairband太少还没买到
不过目前I的情况来看
没有会吸魔的怪物的情况下
打完一管SP磕点药   或者干脆找个安全的地方坐下来喝口水休息休息挺不错的

装备方面就更简单了
平砍的时候就+9飓风
撸炮+9pile bunker
个人认为JJ装备泛用性很强

另外想喊一句:
IRO第一个号练了机匠
值!
XD

原帖由 ice。and。snow 于 2012-9-14 08:16 发表
内容我打怪用利刃爆风。打Boss.红血后自爆。放几只魔法小机械人。然后手推车终结技能打。属性什么给你参考点。v100i60s100a56~84.dex80。乘下可以考虑加Luk

哈, 跟我以前认识的一机匠一样... 招小弟打BOSS = =!

我以前打BOSS都是利刃+平砍的 >,<  现在基本不怎么打了,偶尔碰到了就打炮打到死呗

红血改下。就是高达过热状态。打炮用加浓炮
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

内容我打怪用利刃爆风。打Boss.红血后自爆。放几只魔法小机械人。然后手推车终结技能打。属性什么给你参考点。v100i60s100a56~84.dex80。乘下可以考虑加Luk
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

上了高达只能用三转的技能:打炮,喷水,喷火,不P/G,不用出自爆,中立子,伪装立场什么的了。可以多出点斧系技能,砍砍怪打打材料,利刃风暴+贪婪,非常效率。
属性点水桶就行,目前没有什么太大亮点,不P/G,I就不用太高了,靠吸蓝装回更舒服,改加点A不错。

人脑永远比电脑聪明,按照自己喜欢去玩就好了,不参加P/G的话,真的想怎么玩都可以的~