返回列表 发帖

[历史] SIAVD加点的影咒流逐影,乐园武器强化什么比较好.ATK还是MATK.

选昆虫还是动物呢.纠结啊.貌似昆虫的怪比较密集?
我RK选的动物来着..
武器有人说ATK又有人说MATK.纠结。

原帖由 无敌智障少女 于 2012-8-9 11:20 发表

不过我暂时也不PVP。。脱衣服的技能都不加..技能点倒也是够了..
先水桶加点算了 等以后能洗点和技能了再说。

其实真要比练级效率 +I的影咒 还不一定比+S的纯平砍刀流要快……
影咒纯粹就是玩一个有爱了……

原帖由 quincy 于 2012-8-9 11:06 发表

嗯,没用了……

不过我暂时也不PVP。。脱衣服的技能都不加..技能点倒也是够了..
先水桶加点算了 等以后能洗点和技能了再说。

原帖由 无敌智障少女 于 2012-8-9 11:00 发表

我S已经加很高了不过可以洗点.
但是技能加了个单手剑使用熟练度...既然不加S那这个技能也没用了吧 晕= =我已经加了.

嗯,没用了……

原帖由 quincy 于 2012-8-9 10:58 发表

前期这么加可以,但是后期没V肯定不行,所以长远来看你懂的

而且4项都100是150级的理想化加点,实际成长过程中肯定没办法4项都兼顾,自然就会发现很多不足的地方

而且关键的一点是,你的平砍伤害越高代 ...

我S已经加很高了不过可以洗点.
但是技能加了个单手剑使用熟练度...既然不加S那这个技能也没用了吧 晕= =我已经加了.

原帖由 无敌智障少女 于 2012-8-9 10:50 发表

悲剧我已经加S了  虽然我过段时间能够洗个点(波利徽章)
但是我技能里面已经加了单手剑使用熟练度了。。。
之前我看小站精华帖里面不是有个SIAD流的么.各项都是100...

前期这么加可以,但是后期没V肯定不行,所以长远来看你懂的

而且4项都100是150级的理想化加点,实际成长过程中肯定没办法4项都兼顾,自然就会发现很多不足的地方

而且关键的一点是,你的平砍伤害越高代表被你锁定的那只怪会比其他被陨石砸的怪死得越早……这样你要清掉一群怪必须不断点选新的存活怪,很麻烦也影响效率

至于已经加了S如果加的不多也没关系,就当是提高负重了也是有用处的

原帖由 quincy 于 2012-8-9 10:28 发表
肯定MATK啊,还用考虑么,影咒不就是AS魔法

另外S和I劝LZ放弃其一,要么+S老老实实当刀流,要么+I专心影咒,两者都加只会砍也砍不痛影咒出来的魔法也是没什么伤害的花架子

S和I兼顾的话A自然高不了,攻速 ...

悲剧我已经加S了  虽然我过段时间能够洗个点(波利徽章)
但是我技能里面已经加了单手剑使用熟练度了。。。
之前我看小站精华帖里面不是有个SIAD流的么.各项都是100...

肯定MATK啊,还用考虑么,影咒不就是AS魔法

另外S和I劝LZ放弃其一,要么+S老老实实当刀流,要么+I专心影咒,两者都加只会砍也砍不痛影咒出来的魔法也是没什么伤害的花架子

S和I兼顾的话A自然高不了,攻速低了一切白搭

影咒要求命中D也不能太低,影咒经常需要顶着复数怪平砍触发陨石V也不能太低

适量+L对ATK和MATK也有高性价比的提升

所以点数是绝对不允许S I兼顾的