返回列表 发帖

[历史] 【台服全区-普隆德拉】YS 2012-8-3,GVG视频. 写作YS读作SY目测YS会标SY理论YS实际SY

--->>  【台服全区】2012.8.3----GVG战报

久违的GVG,我了个渣酷掉帧什么的最讨厌

外婆的那谁谁谁说元素改版渣了 这元素和改版前用起来有神马区别啊 催眠继续神技 精灵继续神技

还有毒云还是会被反射 提交新干线N次了 希望能修改

咩咩咩

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM
1.Sound horizon - 终端の王と异世界の骑士
2.Change
3.SID - シド乱舞のメロディ

貌似有人提到左上角的内挂什么的...那玩意是DS档自带的

原帖由 某奈 于 2012-8-9 22:15 发表
我淫森中最后悔的事情,就是当年没去做上个10个20个胡萝卜头……

10个500r   20个1000r…
一个翅膀回来了…

我淫森中最后悔的事情,就是当年没去做上个10个20个胡萝卜头……

回复 #22 玖兰玥优 的帖子

土豪去死去死吧..没有MVP帽,吃麻果还是没萝卜给力..当然性价比肯定不能比了...

原帖由 ☆酱油瓶子=。= 于 2012-8-5 22:25 发表
萝卜头只是让补给趋于不要钱,而且萝卜轻..省力~
对非土豪还是很好的。

大部分情况刷萝卜其实完爆10%人防 减伤还是有伤 还是心疼玛果,萝卜帽被打了立马刷回来没压力
那些无脑黑萝卜头的到底是多优越啊

回复 #20 不举 的帖子

那个棒球帽不好看么!网龙一个叫TO的游戏棒球外观要卖30r啊30r

原帖由 玖兰玥优 于 2012-8-5 12:17 发表

炮台感觉完全足够了…抱团的站位是缺点
龙息过于麻木 完全没有改版的感觉…仅仅是变成比原来不怕嚎叫的蜥蜴而已
就算是在改版前的SY那会也确实有几个rk体现了[符文]骑士这个职业…

[符文]骑士...是在说我么?[m_拍pp] [m_拍pp]

改版后不能用服饰。。那又蠢又龊的头饰。。。
真是满眼的眼泪啊。。[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

回复 #18 玖兰玥优 的帖子

萝卜头只是让补给趋于不要钱,而且萝卜轻..省力~
对非土豪还是很好的。

回复 #17 ☆酱油瓶子=。= 的帖子

其实我一直在思考10%人防和萝卜头到底哪个价值高

回复 #15 玖兰玥优 的帖子

萝卜头那么萌的~不要黑他啊~

原帖由 duckuler 于 2012-8-4 22:59 发表
龍息陣厲害也讓我們悲劇.
用個按鍵不停地噴就是
完全沒有遊戲樂趣
人手不夠就沒法打出漂亮的對攻戰

炮台感觉完全足够了…抱团的站位是缺点
龙息过于麻木 完全没有改版的感觉…仅仅是变成比原来不怕嚎叫的蜥蜴而已
就算是在改版前的SY那会也确实有几个rk体现了[符文]骑士这个职业…

原帖由 某奈 于 2012-8-4 20:38 发表
对于GVG不能显示服装我表示坚决的抗议。。。

这是一次革命!集合了广大玩家的怨念,让那些领了补给还拿服装遮萝卜头的人红果果的暴露在阳光下!

落花吐槽帽子的图片笑死我也

拖瓶酱油撸过

龍息陣厲害也讓我們悲劇.
用個按鍵不停地噴就是
完全沒有遊戲樂趣
人手不夠就沒法打出漂亮的對攻戰