返回列表 发帖

[历史] CJ上RO身影(转自贴吧)和副总裁

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://xin.52pk.com/list/201207/5350452.shtml
谢志新透露了在海外代理游戏的计划,当然,主打之作依然是RO系列。谢志新表示,盛大《仙境传说》将在昆仑万维手里复活,但是依然在等版号中,具体消息需要等进一步通知。由于转换代理公司的原因,RO并不能做到盛大老RO玩家的数据导入,但昆仑万维也会考虑给老RO玩家开展一系列回归活动。

下面两个转自贴吧,第三个视频不用想象了,轮流的,去了CJ的朋友也都看到那个了吧,假如是其他意思的话会有人往那上面来一脚的,我信得过你们

原帖由 rtfrr0606 于 2012-7-31 09:56 发表
看了第一个视频,感觉这个副总裁太坑爹了,自己的主打游戏有神马职业自己都得想半天 介绍FM者还各种磕磕巴巴,这是替身么

术业有专攻 产品很多 他主要负责的如果不是这个 没法对游戏了如指掌很正常

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 rtfrr0606 于 2012-7-31 10:02 发表
第三个视频明明是RO的画面。。最后标题来个晴空物语。。。大家自行想象这是肿么回事吧

蛋疼,那玩意是轮流的,不用想象,去了CJ的朋友也都看到那个了吧,假如是其他意思的话会有人往那上面来一脚

原帖由 rtfrr0606 于 2012-7-31 09:56 发表
看了第一个视频,感觉这个副总裁太坑爹了,自己的主打游戏有神马职业自己都得想半天 介绍FM者还各种磕磕巴巴,这是替身么

副总裁就搞上面的事,叫他玩游戏他三不知的

第三个视频明明是RO的画面。。最后标题来个晴空物语。。。大家自行想象这是肿么回事吧
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

国内网游环境还不明朗 或者说越来越不明朗
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 KYD 于 2012-7-28 20:49 发表

我们都无奈,虽然觉得他没脑但是他能接到代理

感觉昆仑高估了RO现在在国内的影响力,代理费都不一定赚的回……

原帖由 quincy 于 2012-7-28 20:42 发表
说实话我觉得日比仑真的很没脑= =RO确实有死忠但是完全没到能让他通过RO一个游戏就捞得盆满钵满还顺带宣传了旗下其他游戏那种本事……要明白现在是2012年……RO的死忠真的流失得所剩无几了,不知道他代理费是多 ...

我们都无奈,虽然觉得他没脑但是他能接到代理

说实话我觉得日比仑真的很没脑= =RO确实有死忠但是完全没到能让他通过RO一个游戏就捞得盆满钵满还顺带宣传了旗下其他游戏那种本事……要明白现在是2012年……RO的死忠真的流失得所剩无几了,不知道他代理费是多少……反正我觉得这公司不会有好结果的最后……

今天去了cj 只有展台旁邊有一個小小的ro標誌 展台都在打扶魔者 還有 三國風雲2

其他遊戲都被忽略了

是啊希望汉化强一点,更新紧一点。
别阉割东西。
这就是我的要求。。。

我觉得汉化要加强 翻译太不给力了
远离傻逼 珍惜生命