返回列表 发帖

[历史] 【台服全区】YS Guild 2012-7-10,GVG. 以上这段视频要感谢助手 牧濑红莉栖 的素材提供

--->>  【台服全区】2012.7.10----GVG战报

这次略长 UP主表示偷懒只做了SD4激战11分钟先行版 基本没剪过 走路用加速 之前的看心情如何再填坑[殴

--- 右击鼠标,然后保存 ---
BGM
1.命运石之门op いとうかなこ - Hacking to the Gate
2.圣斗士星矢 - 女神の战士~Pegasus Forever~
3.死神ED3 - 彗星

原帖由 enoc 于 2012-7-12 17:18 发表

和你们打就是想办法限制YS的刺客、基因和你的漫游,外加安安的RG
不卡的话都好说,就像那次SE,基本都照顾到了
卡的话,反应永远慢一拍,很难做到限制,人数装备劣势被进一步放大,就像这次GVG

如果我没有布丁 大体上是一样尴尬的 我这边也是慢一拍 缘由同27楼

后期防守的时候一直有注意靠后 很多次前排被睡也能补救到 输出方面大部分成员的输出力紧密围绕BLQ 所以有BLQ的情况下战斗力才会被大幅放大

对比前一段PC从华丽打出来时的人数 YS这边目测才是人数少的一方..一个会顶多10个活人大概都没有 倒是后期有皇立和安安的部分支援

装备方面..除了YS这边虚灵的CK. 基因姐姐的伪3就够完爆我们全体了呢..(真心话

总的来说 当初因为觉得GT长相猥琐 才咬着手帕练漫游套魂玩劣质BLQ的... 漫游没有GT的和声单体解睡 各种方面都是不如GT的..

目前这样应该可以说是最大限度的放大漫游这个职业的价值了 当然也少不了队友的调整和配合

感觉高阶的平衡前1.5玩的就是诗舞和基因数量...

上上SE解睡很到位 旗子运用的也相当精彩

原帖由 记忆边缘 于 2012-7-12 17:37 发表
落花妹纸啊!你怎么那么流畅呢。。。求秘诀啊- -不卡死在多次也愿意啊,,这卡得死了都不知道被谁杀的啊.想报仇也找不到仇家啊

IP超人..选择延迟最低的节点 就是这样 ...我和NPC对话延迟1秒左右

之所以给你不卡的感觉可能是因为我实在很卡 所以视频设置了全段加速 为原来的130% 。。 这个你和隔壁IRO的视频对比下就可以看的出了

哪天我做一段没加过速的蛋疼看看么..

同楼上疑问

原帖由 enoc 于 2012-7-12 17:18 发表

和你们打就是想办法限制YS的刺客、基因和你的漫游,外加安安的RG
卡的话,反应永远慢一拍,很难做到限制,人数装备劣势被进一步放大,就像这次GVG

人数装备劣势么

回复 #21 玖兰玥优 的帖子

落花妹纸啊!你怎么那么流畅呢。。。求秘诀啊- -不卡死在多次也愿意啊,,这卡得死了都不知道被谁杀的啊.想报仇也找不到仇家啊

原帖由 玖兰玥优 于 2012-7-11 12:42 发表
我的漫游只是140出头..百分百睡都不能保证呢… pc这次只来了2个gt,一个发光 一个也不低..
上上SE那次目测对面4诗舞打底 全场6诗舞+吧…
对面的gt首先没有果冻支援 其次太急于接近华丽睡 导致易被我从里面反睡 ...

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

离我的九妹100米远!!!!

原帖由 玖兰玥优 于 2012-7-11 15:19 发表
…嘛心态问题 急于求成只会被游戏玩

其實也不是了,心態很好,只是覺得不應該這麽奢侈.
賭博嘛麻將牌九多了去,沒必要這裡這麽搞.

原帖由 套码的九妹V5XZ 于 2012-7-11 23:15 发表

九妹亲亲亲~~~

不要影响社会安定

九妹亲亲亲~~~

回复 #18 Ray文 的帖子

嗯……一般一开始打的时候脑子还很乱 又是不停的换城马拉松 这种形式简明多了..

好視頻,希望多出一點像這樣結束前10分鐘的視頻。
這樣才是打真軍,斗智謀。

原本昨晚赶回来想想打酱油算了
结果刚上YY就被某蠢货点名……
几天没摸电脑,表示键盘都打不来了。。

回复 #14 duckuler 的帖子

…嘛心态问题 急于求成只会被游戏玩