返回列表 发帖

[历史] 【TwRO-Prontera】YS Guild 2012-6-15,GVG#Record. [ 论BGM的重要性 ]

--->>  【台服全区】2012.6.15----GVG战报

你有8分钟的时间来误解GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM

1.Sum 41 - Over My Head
2.钢炼fa OP5  シド - レイン
3.数码暴龙2 宫崎步 - Break Up

昨晚小站挂了,于是木有战报~╮(╯_╰)╭

打的挺爽的。。。

我可以想象要是那个AB我没隐掉,会在YY里被某个2货骂成什么样子……

嘛,其实我也喜欢抽牌 也喜欢尖叫自定义的内容玩
不过木有诗人 不能干别的打酱油..

-,-不黑我们不行嘛
也就1个人来了我们会而已嘛-v-
还有要是我们每次都有那么一片一片的人 我们也用不着同盟

其实我想说的是..向楼主学习!
我现在知道为嘛我不能成为一个好my了!因为我喜欢抽人牌...不喜欢放正经技能啊..
下次记得也帮我加加魂呗-v-

其實有吵架蠻好,慢慢玩最重要.

受心是个好基佬0-0
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

同盟也被吐槽,不同盟也被吐槽,闹哪样?
赢了也没什么好炫耀的,人数硬伤不解释。
昨晚首都1YS小团队把专治一波召唤打没了人家还没骄傲自满炫耀-。-(路过表示看到的精彩一幕)
只要一天RO没关,GVG还要继续。现在吵吵闹闹的把敌人都给吵跑了,还能找GVG激情么?
要骂在自己群里面骂,别公开让别人知道,如果想一直玩下去的话。实在是忍不住自己一边撸一发去。
玩个游戏那么纠结干嘛,游戏要来娱乐的还是要来生气的?
最后,素质游戏。赢了开心一下无所谓,不过请顾及下别人感受。输了也没啥,下一场找好战术。
其实也没什么输赢,只为激情而战,这才是玩游戏。

原帖由 伽玛囝 于 2012-6-16 12:50 发表
音乐不错  又开始吵 真不明白每次到底为了什么吵 吵赢了又能怎么样 能成熟点么

烦请把各位专治高层牵走

原帖由 放开心灵 于 2012-6-16 10:23 发表
明明是数码暴龙2啊喂!

被发现了么!

音乐不错  又开始吵 真不明白每次到底为了什么吵 吵赢了又能怎么样 能成熟点么

九妹的帖子必须顶~~~

话说心有不甘才会那么说的吧。。某些人

讨厌 就知道会被扯出来遛~ @( ̄- ̄)@
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

原帖由 agfield 于 2012-6-16 11:00 发表

是啊 20人联军足够玩爆60+人了 三个臭皮匠至少抵上个诸葛亮 三英雄至少能打吕布 某联军3倍数愣是不如臭皮匠 更别说三英了

优越感何在?你们昨晚爆我们了?
我们不如你们的话,欢迎组团PVP,人数相等就没理由说这说那的好吧小游侠?

真的是哦~~ 以前 要 和我們打 还说 不如 解盟一下 会 更 “激情” 然后 无限 挂机 借账号給 别人, 虽然事情是没错~ 但多少 感觉 有点急躁~~ 后来约战 每次 让 专治 选 地点 为的就是 让你们 自在 然后在和你们打~~ 接近1个月 打到最后半小时就开始 挑 弱的 工会打 后者打 空城 让我们 追你们~~ 没错pc会 来了以后 你们 确实 比以前强了。

现在 安安 重组 刚 歇息了1,2场 你们 就 按耐不住了 开广挑衅了~~ 你们 之前也有去求 皇立 同盟啊~ 只是 人家没 答应你们~~ 搞的 自己 是 万里独行么~~

视频 称述事实就好了~ 昨天前40分钟 都不敢来 我们 防守的 首都3 我们后来 都 撤了 让你们来打~~ 结果你们 小站 上 说的是什么~~ 完美??

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 10:47 发表
我上面有提到人数吗,解说下客观事实有问题吗,看来被社会报复了

讨厌的小帽子那就客观的和我回老家结婚去回报社会