返回列表 发帖

[历史] 请教几个游侠技能的问题

各位大佬们,小弟想请教几个游侠的技能问题

1:狼突击级别是否只影响其普通攻击时的伤害,并不影响其自动咏唱狼突击的机率?
2:ep14.1(JRO)狼撕咬在普通攻击时是否会自动咏唱?
3:箭矢风暴在ep14.1伤害如何?
4:不升陷阱的游侠是什么情况- -?(对陷阱完全无爱)

0 0感谢各位回答

原帖由 玖兰玥优 于 2012-5-30 12:37 发表
兽弓120atk 精灵160atk1d 都有配套的50%远伤箭

恩,日服兽弓可开洞

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-30 13:11 发表
哦哦,记错了,非常抱歉。。。
请问精灵箭有什么方法获得呢?

mora npc 賣

哦哦,记错了,非常抱歉。。。
请问精灵箭有什么方法获得呢?

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-30 12:22 发表
其实,为什么不用兽弓呢?攻击力比精灵高啊。

因為精靈有1洞 而且是精靈高

兽弓120atk 精灵160atk1d 都有配套的50%远伤箭

其实,为什么不用兽弓呢?攻击力比精灵高啊。

原帖由 射射 于 2012-5-30 02:30 发表

我的是12精靈弓 12 3名弓白翼衣服= =

= =日服最高+10

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-5-29 21:03 发表
为什么我用白翼套 精灵弓只能打3W多 不过精灵是+7的 白翼是+4的。。。

我的是12精靈弓 12 3名弓白翼衣服= =

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-5-29 21:03 发表
为什么我用白翼套 精灵弓只能打3W多 不过精灵是+7的 白翼是+4的。。。

表示还在用1洞猎弓+猎人套卡+神射衣+黑皮套鸭梨很大.。。。。。。白羽日服好贵- -

原帖由 射射 于 2012-5-29 10:55 发表
1. 對
2. 不知道jro,但iro不會
3. 55000左右
4.現在沒什麼人用陷阱,平射,箭矢風暴雙修

感谢,jro很多炸弹人- -其实我不喜欢炸弹233

1. 對
2. 不知道jro,但iro不會
3. 55000左右
4.現在沒什麼人用陷阱,平射,箭矢風暴雙修