返回列表 发帖

[历史] [灌水][平衡性补丁]开发无极限,我突然觉得传统四天王的格局可能要洗牌

视频由没内涵录制,前面大半都是垃圾时间,从2分钟左右开始看就可以了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

两个靶子都是全人防的,我的RK就不用说了吧
逐影的硬度可以参考http://bbs.rohome.net/thread-1110180-1-1.html的第二个视频,可以在雷腰刺客的暴击下强行刷回来
其他好像也没什么好解说的,想到再补充好了
有兴趣的可以算下DPS

有mjs什么东西都很好啊………………

YX下雨的话……我觉得A120D80+
L100其他V以后用高精炼的MJS BJL巨型十字弓下雨是最好的

催眠貌似诗人舞娘的粗现了问题
元素催眠有至少5秒的设定
诗人舞娘的没有
所以催眠只能抓刺客了

摇滚的话我也在等声波器
等有了话在讨论

赛壬还是不错的

还是2转技能好用

原帖由 quincy 于 2012-5-12 17:11 发表

= =那塞壬怎么样了?

塞壬稍微好点,成功率稍微改低但是还是比较高的,算是最靠谱的保命技能吧

这就是江湖中失传了很久的关门放狗

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-12 01:25 发表

催眠已死,控制全靠地狱歌,但是地狱歌只是定位,几个强力职业反抗起来很厉害的

= =那塞壬怎么样了?

原帖由 quincy 于 2012-5-12 01:11 发表
新天王里确定没有宫廷漫游么= =
更新后曾经有段时间金属摇滚也是秒人技能耶……虽然后来削弱了,不过如果威力依然可观的话配合宫廷漫游的控制技能杀人应该蛮简单的吧

催眠已死,控制全靠地狱歌,但是地狱歌只是定位,几个强力职业反抗起来很厉害的

新天王里确定没有宫廷漫游么= =
更新后曾经有段时间金属摇滚也是秒人技能耶……虽然后来削弱了,不过如果威力依然可观的话配合宫廷漫游的控制技能杀人应该蛮简单的吧

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-11 20:04 发表
哦,问下IRO的大大,箭矢风暴加强以后,大概能打多少血?我按公式算大概是原来的5、6倍差不多吧?

不隱蔽 不克屬性 不天怒30000~80000看裝備看防禦= = 大部分怪物都在45000~65000

隱蔽+屬性+怒 打熔岩魔

DEX92+6X

有個更bt的方法 不是很明白但是好厲害阿!

原帖由 天使喝可乐 于 2012-5-11 17:03 发表
都用英语交流?= =

群裡的幾乎都是群裡叫組隊什麼的 像剛剛6人打y3
逐影 rg 元素 兩主教 大法 打了挺久 挺爽

遊戲裡面交流 英文好一點的說英文 不好的拼音 或者群裡打字

原帖由 jasonami 于 2012-5-11 16:44 发表
新版本四大天王是哪四个?

rk gx sura ranger
我猜的 這四個對我比較有威脅性