返回列表 发帖

[历史] 有木有昆仑的新消息?

小站终于可以上了,大家先把朋友们喊回来吧,这几天一直在BBS2上爬旧文,心里蛮不踏实的。
可能有很多人上来第一件事就是打听,有没有CRO的最新消息?知道的朋友说说。。

另外,问个小问题,14.X的怪物分布和原来一样吗?做梦都梦见开荒。。。

原帖由 arisato 于 2012-5-17 14:53 发表
我只知道有些在游戏公司工作的朋友说昆仑确实拿下了代理权
但是看昆仑的动作我根本没法相信这种看似有道却又没任何动静的消息……
所以这种帖才会长生不死……

为了避免长生不死 所以锁了
等到昆仑有官网再讨论

我的图都挂了!!

我只知道有些在游戏公司工作的朋友说昆仑确实拿下了代理权
但是看昆仑的动作我根本没法相信这种看似有道却又没任何动静的消息……
所以这种帖才会长生不死……

友盡了。

原帖由 天使喝可乐 于 2012-5-16 11:48 发表

怎么确定的?

确认昆仑代理的RO是在黄易2之后上线。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

一击脱离,好厉害
春物,麻将病人
和纱美如画

求真相啊…表示最近很无聊…

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-16 11:33 发表
我还最初感动呢。。。
管理员,已确定昆仑肯定开CRO了,这帖子能不能帮我锁掉?谢谢

求真相求锤子

日比仑不靠谱

我也求LSS解答
全世界第一RO商人

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-16 11:33 发表
我还最初感动呢。。。
管理员,已确定昆仑肯定开CRO了,这帖子能不能帮我锁掉?谢谢

怎么确定的?

原帖由 传说中的阿呆 于 2012-5-13 01:38 发表
等Q3吧,RO之前是黄易2,今年昆仑4款端游,RO是第三个上线

黄易2之后是《RO3宠物情人》。。。
宠物情人之后是不是该倾城之战了?
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

总感觉昆仑没诚意啊,现在又出了个啥宠物奇缘还是宠物情缘的。。。。。。

继续等待吧。。。
103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

等Q3吧,RO之前是黄易2,今年昆仑4款端游,RO是第三个上线
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】