返回列表 发帖

新人入职求助,关于举办公司早会以及早会内容

刚入职,我们部门这个营(我们叫新丁营)一共16人吧,1星期下来走了5人,还有11个人了。(9个女生)
我和另外3个组长负责我们营的早会,每天早上都要开,轮流来负责。
早会时间30分钟。项目自己可以选择,想选什么内容选什么内容。
我入职第一天晚上7点被通知准备明日的早会,第一天准备的很匆忙,就给大家放了一个乔布斯2005年的斯坦福大学演讲。
第一次早会也算是中规中矩吧。
马上周1又要该我了,我犯愁了。
我给周1的早会准备的是一个益智小题目(然后我再讲两句废话,能够整个20分钟吧),然后外加复习一下上一周讲的知识内容,因为这些内容每天晚上要到主管那儿去背诵的内容。、
但是周3和下一周的早会我就犯愁了。到底干啥好呢
请各位前辈指教!

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2012-2-6 20:44 发表
我去了你们都乐了 单口相声了 什么想说就说什么随性而来 于其大早上看着一张张紧绷无表情的脸 还不如多看看笑脸

话说 我们楼上有个同事可以说书 说三国 说西游 那个high啊

原帖由 无敌智障少女 于 2012-2-5 22:35 发表

做IT的。
我在百度 在搜索引擎推广这一块做,但是我不是商务部销售的,我是客服人员。
现在还在培训期哈

技术支持小分享~其实早会开个10分-20分钟就可以了

私以为早会就是洗脑用的,开得越多说明这份工作跟传统价值观差距越大,私以为...
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

直接拿早会开刷

分析早会的利弊

分析所在部门中各人所开的早会的风格

分析组长对什么类型的早会敢兴趣(这个还是不做比较好- -
继续刷节操

我去了你们都乐了 单口相声了 什么想说就说什么随性而来 于其大早上看着一张张紧绷无表情的脸 还不如多看看笑脸
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

组织搞基

我部门的早会(需要的时候才会开),所有人都把自己今天的工作内容说一遍,然后如果有什么问题可以最后提出来,集体讨论解决,但如果是大问题,与解决该问题不相关的人则直接回到岗位上工作。

原帖由 ericjerry 于 2012-2-5 21:19 发表
你们公司做什么的 我们公司做apple经销商 晨会内容各部门轮流做 每周3晨会 2晚会 2次ip4s介绍 1次macpro介绍 然后市场 商品各1次 1周会就过去了

做IT的。
我在百度 在搜索引擎推广这一块做,但是我不是商务部销售的,我是客服人员。
现在还在培训期哈

你们公司做什么的 我们公司做apple经销商 晨会内容各部门轮流做 每周3晨会 2晚会 2次ip4s介绍 1次macpro介绍 然后市场 商品各1次 1周会就过去了

早会是啥

表示碰到问题了才开会...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 加勒比水稻 于 2012-2-5 13:08 发表
没效益的公司都开会次数都多

不会吧?我这个公司效益很好的

没效益的公司都开会次数都多
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。