返回列表 发帖

[历史] 【Sy】︿.莈落都城づ傳說ゞ.2011-12-11,GVG视频(已更新)

这个是小黯淡GT视角版~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我的传了一晚上才刚刚传完,优酷在蜗牛转码ING..我先上班去了..猴子同学你会帮我发上来的T-T

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我帮你传上来了- -

原帖由 玖兰玥优 于 2011-12-13 22:22 发表
明白了老板 以后除了沙发翻页还要抢28楼么

楼下不来翻页么

28楼的那货才是老板

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2011-12-13 20:00 发表
既然如此,我不如抢个翻页沙发

明白了老板 以后除了沙发翻页还要抢28楼么

楼下不来翻页么

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-12-13 18:47 发表
恩 我觉得58楼说的很有道理

嗯 我是58楼~我认为没有人比273更2了,你觉得呢~

垫楼!

既然如此,我不如抢个翻页沙发

恩 我觉得58楼说的很有道理

既然大家喜欢,“28楼”以后就作为28楼的代名词吧

各种看不懂。。。表示不认识28楼。。

继续打酱油。。

哈一~哈一~~

米娜 闹 ki摸机 ,哇嘎达!

150 DF 一ki马斯~~

原帖由 強強豬 于 2011-12-13 11:03 发表

竟敢乱我军心,不切不足以平民愤!来人那,拖出去切了!

切下来送给你,从此告别木有jj的吗-v-

原帖由 orangejin 于 2011-12-13 00:24 发表
米娜。。。。。 挖大西no扣控落~ 自岛 骚把泥 一马思~~~

左手负伤2周。。。下次我单手来参战。。。。不要叫我过图魔力。。。谢谢。。。

竟敢乱我军心,不切不足以平民愤!来人那,拖出去切了!

原帖由 orangejin 于 2011-12-13 00:24 发表
米娜。。。。。 挖大西no扣控落~ 自岛 骚把泥 一马思~~~

左手负伤2周。。。下次我单手来参战。。。。不要叫我过图魔力。。。谢谢。。。

单手开飞机没问题的