返回列表 发帖

[历史] [圣域]萌战!ㄨ卟給ωo糖就搗蛋﹏" BB会____萌战号角再次吹响!

时间:12.4(周日)20:00~21:00
(考虑到GVG是打一场少一场,后面半场大家还是去各大工会JQ吧~某玖也要回去帮忙的说)
p.s.欢迎大家来北欧来GVG的呀~没有大联盟的卡死卡死,各种专职ZJ豪爽SL> <还在等待什么?!(拉拉拉~我不是广告我真的不是广告……默默路过)(欢迎各类输出职业啊……辅助职业占2/3以上的伤不起啊!)
参与人员:各类BB(这还真不好意思> <我们是不接受CC和初心大人的)
集合地点:就在东门哦~都不需要走来走去的捏~~~lalala~
群:190119582
YY:66069997
--------------------------------------我是222222的分割线----------------------------------------
未尽事宜另行通知
如遇特殊情况,只延后不提前~
p.s.招募飞机师MM/GG一名~(可兼职)报酬……私聊好么亲!
---------------------------------------以下是聪明的99的碎碎念------------------------------------
可恶……上次居然说都不知道萌战TAT和第一次比就只有1/3的人数啊……狂怨念……现在MINNA知道了吗~~~~吗~~~吗~~~~

曾经差点被你们公会给打死...

知道这件事的回我一下的咩- -~其实我感觉又没什么人了……可耻啊

总感觉自己顶有点无耻诶

杀BB什么的木有JJ 要么满脸JJ
出门聚会> <
北欧收人GVG吃饭聚会搞基

只杀 手无寸铁的

别被反杀了

杀BB 我从来不手软

193 BBRG自出生后还没喂鸡过 = =

有情皆孽
         无情太苦....

人人都杀BB 米人性

越萌越好    杀

原帖由 txetxe 于 2011-11-24 15:24 发表
还收人么?????

收的~不过到时候直接来+就可以了~
或者你+群联系下

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-11-24 14:10 发表
我准备个龙息去喷

27333333~叔叔!!!!你!!!是有JJ的人啊!!不要做傻事!

卖萌可耻!
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

还收人么?????