返回列表 发帖

[历史] 【矮油,其实人家不是来吐槽的啦】年度大片【住手!!少林寺我才是方丈!】

今日无聊....前往PVP摩观各位大神级别操作

于是乎...满怀热情的前往剑士岛....

正准备出发...昨日一火焰瓶扔下去就16万的JY给我说"你一个靴子就顶我全身也" ....好吧...吞下去..

入场!

哇~~~~~~~~~9/9 好热闹....

"大大啊大大阿达....!!!" 罗刹破凰击!  啊也?我怎么在复活点了?

不管了,一定是幻觉.... 穿上全身人防 拿着盾牌骑着心爱的小狼继续进...

小心翼翼的滑墙进去打算看看打斗中的高手的风范,顺带学习下经验

忽然 我怎么觉得脑后一阵寒意?....回头一看 没人啊....

"大大啊大大阿达!!" 罗刹破凰击!!  眼前又飞出无数个8000...

好吧....首都你好....

哎..不行,哪能影子都没看到就死了呢?

于是乎,复制好聊天室名"小弟只是来参观,各路神仙手下留情"

继续进去...以迅雷不及掩耳之势突击到剑士岛中央....打开聊天室!

"大大啊大大阿达!!!"  我靠不是吧!还来?

咦 不是打我咧....定睛一看!原来是两位修罗高手在切磋.....只见两位修罗已化身十字切割....背着元气球来去无踪...偶尔神龙现身,潜龙升天,随即又消失不见

小弟实在手痒,眼看各路豪杰只见球不见人,心痒难耐,于是乎,情不自禁的释放了敏锐嗅觉...

霎时间,8位修罗高手宛比当年刘,张,郭,黎四大天王齐登舞台还要耀眼的出现在我身边....

"啊大大大大大!打大大啊啊大大的!啊啊啊啊啊啊哒哒哒!"

罗刹破凰击!罗刹破凰击again!!罗刹破凰击!3rd!! 罗刹破凰击!!!4th....

哎...我不仅眼花缭乱! 高手果然是高手,除了基本的状态技能完全不屑用其他的技能....

我眼前一串鲜红的数字跳过....看的我是热血沸腾,激情澎湃....想起自己拿着+13魔剑士精灵弓二连才4000,定位瞄准才8000的可悲伤害..我不禁觉得菊花一阵抖动...

回望高手....除了伪3代理略贵以外...其他真是身外之物....

就当唏嘘不已之时.....忽然身后一阵龙啸....

"爬爬爬啪啪啪!!" 我眼前一红...又来了首都....

罗刹破凰击 4th。挑个小刺

有情皆孽
         无情太苦....

[m_扭来扭去] [m_lalala] [m_睡觉] [m_路过]
我笑了。。

原帖由 聂小倩 于 2011-11-6 18:16 发表
看来你也看穿了我的真面目了。

昨晚上小巴好不容易说话了,然后GVG,工会一个召唤,我表示正在西门坐大街喂小巴顺带看电影的我.....悲剧了[m_哭] [m_哭] [m_哭] [m_哭]

看来你也看穿了我的真面目了。

原帖由 聂小倩 于 2011-11-6 00:42 发表
我表示我已经看穿LZ的真面目了。。。BS。

人家只是吐个小槽啦....

[QUOTE]

和尚太BT了 还有个点穴愈  奶妈的石化神马的都可以解

好奇楼主是什么鞋子。。。
罗刹真的是很bug的存在呢
不过我毅然放弃了
因为我要出点活

有情皆孽
         无情太苦....

我表示我已经看穿LZ的真面目了。。。BS。

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-5 17:08 发表
其实楼主可以开个舞娘号去的
然后就可以改成和尚团抢亲了
或者牧师妹子也可以
就成了师太是我的

好提议啊....可惜我是注定的男号啊...连扫地僧的角色都不行呀

你需要的是PVP之王

其实楼主可以开个舞娘号去的
然后就可以改成和尚团抢亲了
或者牧师妹子也可以
就成了师太是我的

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-5 17:05 发表
一共九个人
除了路人楼主
八个修罗。。。。
和尚团内讧啊

天天上演激情戏啊.....[少林寺之不得不说的故事]

以及[住手!我才是方丈!!]

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

一共九个人
除了路人楼主
八个修罗。。。。
和尚团内讧啊