返回列表 发帖

[历史] BYE BYE了RO,BYE BYE了THOR。。。

好不容易回到这里,还是想发个贴纪念一下。这里曾经也是我每天必定来报道的地方,几年没上了,没想到账号还在。。。万分感激。。。。可惜的是以前发的文章都不见了,作为曾经RO最忠实的玩家,看着它停运了,心里还是有那么一丝的不忍心。。。原来一切真的结束了。。。
      这几年我没上过RO,可是电脑桌面上一直有它的图标,我还是保留它所有的痕迹,不舍删去。毕竟它是我最钟爱的游戏,也将是我永远最爱的游戏,离开它以后我试过玩很多网游,都没有感觉了。。。。好不容易翻出了几张图,大家纪念下吧。。。

- =|||雪儿不是那个和徐X文大头帖的那位吗。。。

原帖由 .雪メ児′. 于 2011-11-3 18:39 发表

小白怎么不上了。。。

哥哥在这呢

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

= =!!

我恨盛大...

该图片来自qq空间
未经允许不可引用
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

大家小站上的帐号都还记得啊...我密码忘记了,只好重新注册了个...

上海THOR飘过...

我这里还有你的照片,小美女
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

THOR的账号已经不记得了。。。
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 飞天贝贝 于 2011-11-2 21:59 发表
......你哪个工会的呀。。。

p.s.没想到我的这个帐号也还在哈

炎龙的,反白联盟坚定的一枚小肉盾

雪儿。。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 飞天贝贝 于 2011-11-2 23:04 发表

前面QQ群里还说过话。。。

小白怎么不上了。。。

原帖由 白雪蔷薇 于 2011-11-3 13:07 发表
雪儿。。。。。。。。。。

终于看到个熟人了。。。。。

雪儿。。。。。。。。。。

原帖由 .雪メ児′. 于 2011-11-2 22:07 发表

你是?????????

前面QQ群里还说过话。。。

原帖由 飞天贝贝 于 2011-11-2 21:59 发表
......你哪个工会的呀。。。

p.s.没想到我的这个帐号也还在哈

你是?????????