返回列表 发帖

[历史] 11.07 更。我觉得弄完这东西遥遥无期了

咱真的不适合写字.一写字整一文艺2b青年结合体.
其实今天知道ro要停运的时候正在艹一张欢乐向的万圣节图..
结果知道了各种画不下去.然后和基友各种抽风什么的..

其实由于两年afk去wow最近才回来.我在圣域也没啥基友了一个人还是蛮撒鼻息什么的..
不过后来抓了番茄酱- -恩.其实只要ro还在的话.怎样都没关系吧.就算sb的把忘了账号什么的..

咱不喜欢凑热闹.从前也是在贴图区混的.混回来还是在贴图区混好了.
注意~图渣.回忆2缺.未完成.由于是直接涂鸦都混的很小...

+
哎呦编辑一下就乱码了受不了..修整中..

+

上c的年代.我以为我几乎都忘记了.
但是还是回忆起来了.
和老游一起南门蹲点一起搅基一起聊天神马的..
那个时候我大概就有练级怠惰症.也不会用bot...
第一个头饰是老游送给我的花环什么的我绝对不会说.
今天和老游提起这件事情的时候还被问不是把账号都忘记了么..
回答是账号忘了又不是回忆忘了..
那么多年基友.这一刻还真想抱团哭.

+

08年大概? 和vic去了田园.虽然我是电信的但是别个是网通的来的..
很怀念高中时候和vic写信的日子.真心觉得书信是比什么都触得到的真实..

其实还是蛮清闲的。。后来一起练了男ws和男m4搅基神马的?记得还画过图.基友万岁

祝你在美国安好.想你了萌妹子.

+

这次应该是08年了被造孽同学带到了圣域,造孽同学可萌可受了你们不要黑他.
他大概是我在ro里认识的最大的基友了....恩

咱 15:09:17
ro要停运了.你都还没反攻成功..你果然是总受[不对
造孽受 15:09:35
。。。。
造孽受 15:09:38
这都知道了啊。
咱 15:09:42
恩..
咱 15:09:47
一早就看到了..
造孽受 15:10:02
来世再反攻吧- -
咱 15:10:11
噗..
咱 15:10:14
会攻的..
造孽受 15:10:49
会何时……
咱 15:11:07
来世..
造孽受 15:12:08
好难过- -

马赛克掉QQ名..恩.造孽同学可萌可受了..其实就是比较天然黑而已.
其实我一直想知道你到底有多少元素啊你这个元素控!
还有你到底有多喜欢卖萌多喜欢猫耳帽子啊!

+
11.04生日小更。

忘記把板子拿回學校了。。╮(╯▽╰)╭於是沒法更新圖。
今天咱生日來的。。然後咱看到了造孽同學在QQ上送來的很奇怪的東西
繼續馬賽克QQ名

天然黑你要鬧哪樣啊天然黑。。!我該笑還是該哭啊混蛋。。!
這周我要能弄完食品化學的論文檢索。。我就更新。。不過大概。。不行吧!?

11.07

原本写完论文就准备去艹图的。。结果猫猫叫我去西门聊天。orz。好久不见了还是各种基各种吐槽。呃中间还有奇怪的乱入什么的。
于是咱已经不能再渣了。在连续的瞎眼用色之后终于开启了色弱模式。。诶

闹闹的cm,其实一直在考虑是画cm还是灵媒好。。毕竟当年咱两开灵媒一起的时间比较多。。
猎奇。宅基腐。猫控。兔耳。恩- -脑子当机想不出说啥来的。

恩。。你啥时候能把坑填上?[不要冒出这种煞风景的话啊!

未完- -
最近比较忙..会在停服前搞完的恩..搞不完就少些点[不对

记录下  猫猫 受哥哥 木头姐 馒头姐 番茄酱 这几个一定会写.╮(╯▽╰)╭

回复 #14 鴉色の羅莎 的帖子

头像那张是研4的弗拉梅尔。。和这贴没啥关系吧。于是最近各种忙各种懒而且在艹别的图。。就懒得更了【喂

头像那张不放么
http://weibo.com/priestessrosa

啊抱歉上面用錯號了。。望天

回复 #11 拿菜刀砍人的God 的帖子

他真被我黑了會高高興興的來這貼賣萌么=。=

造孽哥就这么被黑了- -?

色弱模式萌

喵,看到夜夜了,顺便瞅下头像还在不在。。
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

更新.滚上去.

都有欺负我的资本……

跟新了。繼續崩毀造孽同學的形象

原帖由 造孽官方代表 于 2011-11-2 09:11 发表
可以用的元素号有7个~包括从别人那里继承来的。

卖萌是一种美德……但是猫耳帽子只有一个。

就是这样。

。。。算上09年的时候一天到晚带着咪咪卡普拉装我的男仆的事情的话。。你绝对是彻头彻尾的猫耳控啊!

卖萌可耻啊
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

一下子,造孽变成天然萌的代言人了,肿么办

有情皆孽
         无情太苦....

可以用的元素号有7个~包括从别人那里继承来的。

卖萌是一种美德……但是猫耳帽子只有一个。

就是这样。