返回列表 发帖

[历史] 求大神看看我这配置如何过无限的大蛇

平时和弟弟2人4开爬塔玩,jy.gt.zj还有个点活号,每次到墨蛇就歇了,瓶子不能,狂风暴雨伤害低得出奇,所以养成了到55楼自动回程的好习惯。好吧,其实是没rk,自己倒是有只等级很低不打算练的rk,dfys也没,主要是想2人玩,杀大蛇不要花那么多时间,他要学习上不了多久,请大家帮我看看有啥办法呢?
~~

原帖由 wyxinhust 于 2011-10-28 17:03 发表
其实定时爆炸还是很好使的吧0 0空手放,然后拳头敲一下就会移动的,放在大蛇附近,人/炸弹/蛇站一条线,放一下打一下地炸

以前这样是可以的……不知道什么时候变成了敲一下人立即同时会前进一步…… 不好使了

其实定时爆炸还是很好使的吧0 0空手放,然后拳头敲一下就会移动的,放在大蛇附近,人/炸弹/蛇站一条线,放一下打一下地炸

忧郁 可以给BOSS加?
~~

原帖由 acton 于 2011-10-28 13:56 发表

以各个方式墨蛇我们都试过:

RK螺旋 >>> 大法魂爆 > 元素钻石岩枪 > 逐影暴散

别把暴散陷阱想得太美好,真的……

练个小号法师放泥沼5,你会发现RK螺旋是最舒心也最效率的 囧

有泥沼5,压根 ...

其实很多时候 按住SHIFT键给BOSS来记忧郁就很不错了啊…… 可以弥补30点的命中差距……

哈哈,我是来看笑话的
~~

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-28 12:11 发表
你有RK就用RK吧…… 炸弹真心不好使 特别是某次改版把定时爆炸陷阱弄残了以后……

爱总 你睡觉睡好了??????太猛了。。。

原帖由 evelynblue 于 2011-10-28 11:33 发表
洒水狂风么,其实也花不了多久- =
某次群活动血迹,木有RK,只有JY,放出个墨蛇,只好我MY拿MVP了。。。

靠  为什么某次活动放血迹没叫我啊  鄙视你

原帖由 po632369 于 2011-10-28 12:09 发表
其实还有个120+的ZY,但主要主打手还是JY,我在想能不能JG顶然后让ZY放陷阱给GT推上去炸,行的话,哪个陷阱好呢?推荐个

以各个方式墨蛇我们都试过:

RK螺旋 >>> 大法魂爆 > 元素钻石岩枪 > 逐影暴散

别把暴散陷阱想得太美好,真的……

练个小号法师放泥沼5,你会发现RK螺旋是最舒心也最效率的 囧

有泥沼5,压根不用担心命中的问题。当然,除了小白,人家是从天上来的神仙。

突然想起一个笑话:
某人:赵雅芝演的白蛇像是从天上来到人间的,黄圣依演的白蛇像是从天上人间来的!!

你有RK就用RK吧…… 炸弹真心不好使 特别是某次改版把定时爆炸陷阱弄残了以后……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #5 acton 的帖子

其实我考虑的也是打手的命中问题 =.=
~~

其实还有个120+的ZY,但主要主打手还是JY,我在想能不能JG顶然后让ZY放陷阱给GT推上去炸,行的话,哪个陷阱好呢?推荐个
~~

点活号金刚顶着,ZJ用圣火头的5级火箭或者赞歌打?或者JY出疯狂野草10?

洒水狂风不如直接用念箭……反正不消耗的……

先用钢箭启动狂风 攻击开始后切念箭 就可以形成念属性攻击但不消耗念箭 不过大蛇的防御是在太高了……

还是游侠单挑大蛇好玩……放一地地雷拉着放风筝……当然前提是不能被冻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大家好我叫吴煦 万圣节快乐

洒水狂风么,其实也花不了多久- =
某次群活动血迹,木有RK,只有JY,放出个墨蛇,只好我MY拿MVP了。。。