返回列表 发帖

[历史] 关于螺旋怪物后获得经验的问题

以前自己打火山,螺旋后第一个黄字出现后面板显示获得经验然后就飞走
但是最近帮别人练骑领,发现螺旋要等最后一个黄字出现才有经验
在这之前飞走面板没显示经验

原来我只学了1级骑兵修炼
只有1级骑兵修炼
螺旋要等最后一个黄字出现聊天栏才有经验
而5级骑兵修炼或驯龙术
螺旋后第一个黄字后聊天栏就显示经验
原帖由 hfjazzie 于 2011-10-27 10:15 发表
以前我也遇到过这个问题,其实因为骑兵修炼不够攻速太低导致的。在满修炼或者满训龙的情况下,第一个黄字一跳,经验即到手,和组队平分无关。只有一级修炼,就安心等黄字跳干净吧

哦,我这个骑领骑兵修炼就是一级
原来真相是这个啊,谢了

戳完马上飞,由于你没落地所以服务器返回的经验值不会被显示出来;有人在你飞的一瞬间刷个喇叭你也收不到。

原帖由 hfjazzie 于 2011-10-27 10:15 发表
以前我也遇到过这个问题,其实因为骑兵修炼不够攻速太低导致的。在满修炼或者满训龙的情况下,第一个黄字一跳,经验即到手,和组队平分无关。只有一级修炼,就安心等黄字跳干净吧

哦,我这个骑领骑兵修炼就是一级
原来真相是这个啊,谢了

错了。编辑掉

楼主还是测试一下吧,现在不需要组队平分经验了

组队平分经验,捅完就飞可以得经验,没组队没平分,飞了就白打了

小退后看人物exp增长了多少就知道有没有拿到经验、有没有比跳完黄字再飞少拿经验,去测试一下吧,这个我没测试过,但根据实际练级过程的感觉,是不会少经验的。一般是第一下下去怪就有掉落物品,这个时候就知道是打死了而不是没打死。

不显示不等于没有吧,反正经验能涨就等于有呀

原帖由 老记不住账号 于 2011-10-27 10:00 发表

郁闷死了,螺旋后不敢马上飞
怕没经验

的确效率低了很多

原帖由 那朵花 于 2011-10-27 09:54 发表

原来不是我一个人 有这样的问题啊~

郁闷死了,螺旋后不敢马上飞
怕没经验

原帖由 老记不住账号 于 2011-10-27 09:52 发表
螺旋后第一个黄字就飞走面板不显示经验,但是没注意看经验条增长了没
是不是延迟的问题?

原来不是我一个人 有这样的问题啊~

螺旋后第一个黄字就飞走面板不显示经验,但是没注意看经验条增长了没
是不是延迟的问题?

是显示经验和实际获得经验不同吗,反正我都是刚砍下去就飞,有经验能升级呀