返回列表 发帖

[历史] 话说SY组队扰民的事已经报彩虹客服了,SD会处理么?

我的提问提问时间:2011-10-26 18:19:13
SY服务器有人利用系统组队广告功能恶意刷屏已经干扰了多数人的正常游戏一打开声音就是像敲铃一样“叮叮叮叮叮叮” 望处理

客服回复(工号:2982)回答时间:2011-10-26 18:22:46
您好:请您可以尝试将游戏中的音乐关闭,同时请您可以提供恶意刷屏的角色名,所在地图,以便反馈

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意
对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!

我的提问提问时间:2011-10-26 18:24:38
我要是知道他在哪里刷还要你们查干吗?你1280底工资拿傻了是吧?

客服回复(工号:2982)回答时间:2011-10-26 18:27:38
亲爱的朋友您好,对于您的心情我们非常理解,我们是坚决打击外挂的,但是很抱歉了,我们客服是无法登陆游戏查看的,如果您方便提供游戏中恶意刷屏的角色名,所在地图,请您可以告知客服以便反馈,同时我们也会加大游戏中的打击力度,给予玩家一个绿色的环境,谢谢您的配合。

对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-10-26 18:32:23
他藏在一未知角落!!!这个人不是BOSS,否则我可以帮你们使用BOSS雷达找下,你就不能把这件事转给能上服务器处理的人员吗?啊啊啊啊?不然要你何用?
只会说:轻轻的风,吹开你紧锁的眉头..........

客服回复(工号:2982)回答时间:2011-10-26 18:35:45
您好:请问您是希望我们能够加大游戏中的对于恶意刷频的情况加大打击力度对吗?对于您的建议客服会为您转达

我的提问提问时间:2011-10-26 18:40:06
你们会加大打击力度?我还不如指望天上掉个陨石把我砸死算了,保险还能赔钱,我一样和你上班,巴不得没事干我懒也懒一天,只是个别太恶劣的现象实在忍无可忍,不过怎么说你也不会明白,你除了会和我干旋表达你处理不了就是了

您好:对您的意见我们会进行仔细地考虑。希望您今后仍能继续关注我们游戏,提出您的意见和建议,帮助我们做得更好。同时,我们也会加倍努力的!让我们一起拭目以待!最后如果您对我的服务满意,请在论坛页面为本次服务投出您宝贵的满意票,在此十分感谢

最后的结局是:他打道把我送客了,我回复都没法回复。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

炉火纯青的太极

SD客服就是吃屎~~~~~~

SD炉火纯青的太极让人无语~~

同时,我们也会加倍努力的!让我们一起拭目以待!
誤食紫陽草.

干脆最后什么系统都关了算了  整天没事找事扰民的那个是知道的太多了么

官方和官货商的喇叭从此滞销了

自己把booking里的通知关掉就可以了…完全无鸭梨

举报了能怎么样?
封号?人家可以再开
封IP?还有代理服务器神马的

结果意料之中
一群废物。。。

结果何如- -?

角色名我记得是能看的哦

在通知的右边那个search,第一个就是你要找的,叫ぁ……什么的,位置在应该首都

友盡了。

客服没吃饱所以没管

-0-有结果了

啥?求具体?不过估计不会管,求万圣节组队惊喜