返回列表 发帖

[历史] 纯GVG的修罗素质点是怎么样的?

只是探讨一下``希望大家给点意见..

现有一套无聊加的点大家看看评价评价..

S83+6
A1+7
V120+5
I85+4
D94+7
L3

后面的是JOB加成`带上面具属性加1`+12后可以凑整100..

此点只限GVG..由于本人无玩过修罗`只是YY一下``和大家聊聊天而已..

原帖由 мι.Уσ 于 2011-10-26 11:09 发表
到底AB用来干什么- -难道就为了罗刹掉点虾兵蟹将么 修罗本来就应该A掉重点职业

但是目前GVG,能清人的主要就是RK和修罗。
RK有TAQ的大多都在龙息,没TAQ的要突前螺旋难度不小。
所以我觉得,修罗的重点还是清人,特别是罗刹的高伤害高念速远距离,可以第一时间清掉JY和GTMY,这对战局的影响比A掉一个RG大的多。
当然,重点职业确实是要修罗去A,但这已经是装备的问题了。。。

配点无所谓,主要看装备。。。

到底AB用来干什么- -难道就为了罗刹掉点虾兵蟹将么 修罗本来就应该A掉重点职业

原帖由 Caroline 于 2011-10-26 07:30 发表
其实我感觉这个配点没问题
I可以降10S提高10

V100L50防曼陀罗只是很片面的数据
可能到时候V130+L10+的效果已经非常非常好了

加上各种小道消息
可能再过1,2个月你穿TAQ就没那么舒服了

再加上本身素质 ...

I降低10的话`冰冻不能完全免疫吧? 难道吃料理流?

真的都向极端型发展了吗,有限的攻击力提升,灵活性减少

其实我感觉这个配点没问题
I可以降10S提高10

V100L50防曼陀罗只是很片面的数据
可能到时候V130+L10+的效果已经非常非常好了

加上各种小道消息
可能再过1,2个月你穿TAQ就没那么舒服了

再加上本身素质差个10点对AB提升就没那么明显

当然有的人喜欢提水桶
什么SVID100万金油之类的
1年前水桶还情有可原
现在水桶基本属于无特色的淘汰型配法
各个职业的配点都向极端型发展了

当然你说V不用120也可以,确实是如此,但是V120也未必不可以

原帖由 wei34241 于 2011-10-26 00:01 发表

只讨论修罗OK?

对啊,只讨论修罗.
那么你搞清楚修罗的本职工作了么?

s100毫无疑问,i凑到100没错,d90以上到了,luk在1……30跳动,增加点atk,v120有点极性,除非你taq,否则牺牲太多,秒得死的就秒得死,杀不死的还是杀不死,

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 wei34241 于 2011-10-26 00:01 发表

只讨论修罗OK?

好吧.LZ120V为了罗刹.就只V上100免疫眩晕...120V没TAQ的情况下你是打算空HP去罗刹人家嘛?哪和100V有什么区别...有TAQ的话V更不用上120.
哪20点可以补好多有用的地方了.
但是,如果LZ你坚持的话..可以无视我

原帖由 taojh2 于 2011-10-25 23:36 发表
都纯gvg了还用什么罗刹,能罗刹死的还不如交给螺旋

只讨论修罗OK?

于是现在大家都喜欢120V了吗

都纯gvg了还用什么罗刹,能罗刹死的还不如交给螺旋