返回列表 发帖

[历史] 无Mvp卡单刷Mvp可行性

没有最强的职业只有最强的玩家~

原帖由 射射 于 2011-10-24 01:27 发表

所以zy配合ys可以殺很多boss

你那么想和我搞基吗!

原帖由 皇后娘娘 于 2011-10-24 01:26 发表

英雄这种也是MVP呀,就是小BOSS呀

所以zy配合ys可以殺很多boss

原帖由 射射 于 2011-10-24 01:24 发表

他說的事mvp你遜了

英雄这种也是MVP呀,就是小BOSS呀

原帖由 皇后娘娘 于 2011-10-24 01:22 发表
元素+个凯也能杀很多小BOSS

他說的事mvp你遜了

元素+个凯也能杀很多小BOSS

原帖由 minos 于 2011-10-23 17:05 发表
有没有mvp卡 和打mvp有半毛钱关系么。。

+1楼主估计是新人,MVP卡是用来打PG的,不是用来打boss的

有没有mvp卡 和打mvp有半毛钱关系么。。

红蛇 120W血,忧郁了不用1分钟。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

包括Y3的么= =~!?

YX单刷爬塔没鸭梨
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110912/23/64295653201109122328269413111086244_000.jpg

原帖由 §¤弑 于 2011.10.23 09:09 发表
楼主你把我活活气死了 这帖完全符合【无敌XX少女】的【XX】

这名字……

楼主你把我活活气死了 这帖完全符合【无敌XX少女】的【XX】
┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

mvp?爆散铺满地放风筝+平射(不是定射是顶射)的路过,因为target是小皮

PS:无柠檬无年糕无恺,1个小时
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

大法师的。。雷达苍蝇漩涡。。。
咱只是一个普通的老西医而已