返回列表 发帖

[历史] 游侠出路问题

暴击游侠去爬塔有出路吗?我现在有修猫套,空SS衣,小巴HH奔跑套,水牛角,红面,魅影请问SS衣插什么卡好?因为没有计算器,所以想征求下达人的配点意见。如果120A100D72L(为配合狂暴箱)其余V和I,这个配点如何?

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-28 11:30 发表
刚好昨晚看了个kRO爬塔视频,7人队伍输出靠的是Ranger和WL
Ranger主要用普攻,白字3000多,暴击5000多,微风黄字6000-15000不等,狼一口8000程度,ASPD193基本非爆即微风
还是很可观的,祝诸君守得云开见明月

能193白字还有3000多。。这精灵弓的伤害真给力呀。。我的游侠就等改版出来了。。

刚好昨晚看了个kRO爬塔视频,7人队伍输出靠的是Ranger和WL
Ranger主要用普攻,白字3000多,暴击5000多,微风黄字6000-15000不等,狼一口8000程度,ASPD193基本非爆即微风
还是很可观的,祝诸君守得云开见明月

所以说游侠这版本真的只有熬了 哎.....坐等30%几率的屠戮射击

原帖由 cfyyy222 于 2011-10-28 00:11 发表

买了之后发现坑了 插螺旋一大截

MJS给RK用能喝基因抢MVP

原帖由 bassda 于 2011-10-23 12:06 发表

堪比YY螺旋。。。

比不上忧郁螺旋的
即使给你狂怒了也比不上

不过更新在即,螺旋也会成过去式。游侠将会是非常廉价方便而且效率的打怪职业了。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 bassda 于 2011-10-23 12:06 发表

堪比YY螺旋。。。

买了之后发现坑了 插螺旋一大截

平射必须可以 我单刷到21L发现是念属性 忘记带陷阱和属性箭 否则可以继续爬
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110912/23/64295653201109122328269413111086244_000.jpg

堪比YY螺旋。。。

这么说是游侠毕业武器了?

原帖由 cfyyy222 于 2011-10-23 11:41 发表
我想问+13MJS精灵弓平射大约是多少?

堪比YY螺旋。。。
坑人の卡普拉

三五个游侠加个煮饺,过100不是问题……
102还是地雷陷阱阵吧,需要个高I的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想问+13MJS精灵弓平射大约是多少?

L最少90  但是强烈推荐L110 配合狂暴箱子SS衣服绝配.

游侠出路很多啊