返回列表 发帖

[历史] 客户端内有关武器的一个小测验

氷~凍—狼彡 13:19:10
像这些都是有编号的具体动画
氷~凍—狼彡 13:19:56
那是不是可以改名清磐_巢_1734作为兽人弓的单独动画呢?
chowkit 14:03:02
是啊,你看下其他职业13XXX编号那几个,老纳剑也在那.
chowkit 14:04:38
但是像兽人弓,原来只是归类为默认的.我也没试验过.刚没理解到你意思.
日期:2011-9-28
氷~凍—狼彡 12:26:56
我的意思是,像unknow item苹果一样,如果没有相关文件就是默认的。所以武器是不是也是这样?
chowkit 12:51:49
这个要测试一下吧.因为.

假如物品A,客户端本来没有他的独立文件,所以转为采用默认图示.

但如果我们为物品A加上独立文件,游戏是先采取我们添加的独立文件呢,还是依然选择默认图示.  这个就是问题所在吧.

我估计,是要修改data里面那几个有物品排序的文件,然后添加独立文件.我估计这样就可以 让游戏优先选择本来 没有的  独立文件.
氷~凍—狼彡 12:52:11

氷~凍—狼彡 12:52:15
等下我试试

(身份暴露。。嘛。算了啦
于是,我就来测试了。
聊天记录里的UNKNOWITEM苹果相信有许多人看到过。原理很简单,为防止没读到相应文件时出错,所以设置了默认数据,在没有相应文件或者数据时就输出默认数据。
那么,武器SPR是不是也这样呢?

不好意思,这个文件是1235不是1360

而且这种方法似乎不用预读(诸如爱总补丁之类的)

平底锅如果有人要那我再发上来

如果此帖沉了就再也别浮了

我并非针对天使喝可乐创此号,只是觉得好玩。真的。

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011-10-23 10:07 发表
是爱总还是可乐,分不出来

+1

锅盖  . . 咳咳. .

位置对要修改ACT的吧。。。。

觉得很有趣。。。

如果真的掉下去了那我平底锅就不发了

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011.10.23 10:07 发表

要我怎么说你呢

有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

把RO所有模型全部换3D说不定就脱胎换骨了- -?还是会更糟糕- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

这平底锅是我自己做的啊喂!我要申请专利!(魔锅蛋:抢我平底锅还申请专利,黑暗你!)

求武器纸娃娃链接……

表示自从有了武器纸娃娃 一直都是如此

每个职业武器盾的SPR是独立的,平底锅是M4系拿的,替换给LJ肯定位置不对,正确的方法是用LJ的其他有造型的SPR替换,如果不喜欢造型可以直接修改SPR里面的图,但是位置不能变,男女的SPR也是独立的

可惜ro待机状态不显示武器盾..

此贴要顶!