返回列表 发帖

[历史] 加了S的ZY肿么办...

哪位练了刀流的ZY列~ 来贴个装备看1下吧~ 不晓得怎么选~~顺便讨论1下  
PS 我就是蛋疼 网页游戏大家都是战法流 我玩机械流  RO所以大家都是炸弹ZY 弓ZY 我要刀ZY

加了S和A     就想要拿刀砍    拿刀砍就想要影咒   影咒要伤害就要有I和D     I高D也够了之后影咒陨石变好看了   然后发觉平砍对于陨石来说九牛一毛...   后悔当初加S干嘛   直接AID影咒不好了? (望了望炸弹逐影的配点)

2个月后就没人喂你喽~

忍痛重新练一个吧...免得高级了后悔

原帖由 qq522760 于 2011-10-24 23:13 发表
不要笑而不语啊 刚重新玩没几天呢大哥.. 练级靠自己也很累的

练级不靠自己你想靠谁?谁不是自己练的?(当然有些土豪另算),练级不效率就说明你不会练或者装备没跟上

回复 #37 打酱油的呆呆 的帖子

不要笑而不语啊 刚重新玩没几天呢大哥.. 练级靠自己也很累的

原帖由 qq522760 于 2011-10-24 20:46 发表
刚看了1下 目前是79级 S77 A25 D80 其他1  S加多了.. 敢问目前来说 到100级为止 我要先加I 还是先加A ? 想想还是继续练 走平砍影咒

看了这个等级笑而不语,我还以为130多级了不舍得重新练,3天时间练个1到转生99足够(快的1天足够)

你要影咒什麼 影咒出來的技能 也是看i才有傷害 你沒a也沒i 別想影咒了 炸彈吧 補a到80 d99之後開始i

打火2穿地龍 爐嗯頭

只要不能群刷,130以后全部悲剧
不管你是螺旋还是影咒还是十字斩还是魔力拳

刚看了1下 目前是79级 S77 A25 D80 其他1  S加多了.. 敢问目前来说 到100级为止 我要先加I 还是先加A ? 想想还是继续练 走平砍影咒

回复 #32 華月輝 的帖子

- -  我现在貌似是S78 D80A20几吧.. 感觉来不及补I了 炸弹 暴雨估计都不行..

原帖由 qq522760 于 2011-10-23 23:21 发表
求详解! 我不想重练..我想拿刀啊~~

最终配点准备
S64
AVD100
I75
没什么好纠结的,逐影是最不纠结的职业没有之一,不存在废不废的问题,除非是特别奇葩的点……- -
练级照样炸弹,可能要个卢恩头而已
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

没加S的目前也正在准备抄袭陨石复制双重圣光去自动影咒玩。。。
装备准备扒个勇士帽,龙套,双冰雕装饰,元素剑

纯娱乐非技术党表示提供不了建设性意见

楼上好几个说自己加了S 又不具体说1下 用的什么打法 什么装备 5555  真叫我情何以堪

自动影咒是唯一的出路了。。。

我的竹影就加了63S ,玩得很欢乐,各有各的玩法而已