返回列表 发帖

[历史] 关于机匠刷蚂蚁蛋

是不是不允许的?是不是在蚂蚁蛋区见到JJ在打蚂蚁蛋都要大声说不?如果是我以后不开JJ去被骂了T T打蚂蚁蛋的JJ们,就等着被我黑去小黑屋吧

好吧,我失言了,用词不当,我个人也不喜欢说经济类话题。

反正在游戏讨论经济结构和行为规范没有意义,因为两者都没有客观约束力控制。但是,我们要有自己的准则, 改变不了别人,那自己不要动摇,坚持规则

我对该主题喷也在9楼喷完了,也说完要说的,大家继续玩,我继续加班~

天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2011-10-24 17:31 发表
可乐同学你不贴近主题找上我干嘛,这帖从一开始就是在谈论游戏道德氛围,经济只是其造成的影响之一

经济市场与经济体系定义不同,请百度,虽然那也说的很模糊……而且说得这么复杂毫无意义,只需要列举出显浅 ...

我只是针对“另外作为一个虚拟游戏,ro不具备经济体系”这句话而说的 讨论不一定非要和主楼一样。
另 来自百度百科:市场经济(又称为自由市场经济或自由企业经济)是一种经济体系

原帖由 艾璐璐 于 2011-10-24 15:57 发表
会刷的人就支持,不会刷的人就眼红反对 就是如此
害人的基本都是不会的-v-!
为了保证不被害建议LZ找冷门没人的地图。就想当年BJ的BUG人家就找现在不能进入的图,省得被害

是。。。。那些个挂个机被我害就说我是低端玩家的也是这么认为的。。。。。。眼红不眼红无所谓。我只管害。。。。你就当我是眼红好了,如果能让你感觉舒服点的话,我真的不会!我真的是眼红他们!

至于你信不信。我反正信了

只要是有人的地方,就存在经济体系,虚拟的经济体系也是经济体系,难道说图片上的猪就不是猪了么- -

可乐同学你不贴近主题找上我干嘛,这帖从一开始就是在谈论游戏道德氛围,经济只是其造成的影响之一

经济市场与经济体系定义不同,请百度,虽然那也说的很模糊……而且说得这么复杂毫无意义,只需要列举出显浅的例子大家理解到就行了

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

完善的经济体系!

网络游戏是一个社会 有社会 有交易 有货币流通 自然有经济体系 一款网游的寿命和经济体系完善程度是成正比的 谢谢

34楼的会与不会是指懂不懂那个做法还是做与不做?虽然道德毫无约束力特别是虚拟网络,我还是相信有人即使懂也会不做或者极少做

木有经济体系!

会刷的人就支持,不会刷的人就眼红反对 就是如此
害人的基本都是不会的-v-!
为了保证不被害建议LZ找冷门没人的地图。就想当年BJ的BUG人家就找现在不能进入的图,省得被害

可乐同学你喷错人了谢谢~

另外作为一个虚拟游戏,ro不具备经济体系

目光狭隘 你以为经济体系崩溃为你带来的只有买补给更便宜?

第一点毫无疑问,我只是毫不关心收钱的是什么人,只分析负责出钱的玩家群体

第二点,可能我表达不好,我已经说了对现金玩家“根本没影响”,现金与官货的价值比例相对恒定,而不是说同样的现金能渐渐买更多官货。但是rob通胀能让同样的现金换得更多的游戏内以rob为计算单位的流通品,像很多人爱说的“xx万也就几块钱的事”“几块钱吃啥啥(补给品)吃到傻”。而毫无现金投入的玩家会因为打宝效益的高速下降而更难拉近与工具作弊者和现金玩家的距离,这种产出与消费的组成变化往往会令游戏环境不太河蟹

好吧,我承认我作为一个对ro一分不拔的废人对rob迅速贬值表示相当无语,俺已经一个多星期没从aj大法手上抢到赤苍蝇卡了魂淡~比例又高30了魂淡~≥﹏≤

原帖由 dtdtdt 于 2011-10-22 22:31 发表
其实我想说个“谬论”,部分官货让非人民币玩家能以rob换到更多东西,可以说是好事。但各类工具以及bug会导致rob贬值加速,可以说是好坏参半。

总的来说,对于肯在虚拟世界投入的人,这种话题毫无意义,因为 ...

1.官货收入不进入盛大口袋,进入到私人口袋.
2.如果仅以游戏内流通的rob来计算,官货并不能减少玩家购买预算.很简单因为无限出货的官货恰恰拉底了rob的价值,无限通胀.

楼上精辟……