返回列表 发帖

[历史] 问一问久远的修罗技能..天章.

金刚之后配天章10.  正常水桶配点.

这时候天章10 的意义大么? 刚刚自己测试过,由137变154的DEF..纯素质部分.装备不计算的.

因为在研究修罗配天章10好.还是治愈10好.

所以发帖问了.

回复 #13 woodgaowei 的帖子

我+血都用点穴愈了...

回复 #14 taojh2 的帖子

保留意见...不多说了...
话说现在我也确实就没用过真剑和猛虎这2个技能...
我也不知道还多少人在用...
或许真的很实用...
我比较菜...
你比较吃的开~
讨论的也跑题了...
就此打住了...

不过你说的狂怒CKA不死?!想问下。。。CK可以有多少血...这个倒还真不清楚...
S130,+13HK卡锤.4650SP够A吗?!

原帖由 SLZZ 于 2011-10-20 10:30 发表
猛虎,和真剑你现在GVG时候用?还是PVP时候用?!
你不用咒缚?
搞笑了的...
如果说前置技能的话完全不会技能点不够...
楼上说的很有意思啊...

猛虎PVP你没用过?难道YS站雾里的时候那个硬打的笨蛋就是你?
狂怒CK砍你的时候你不用真剑?你威力大到连刚狂怒的CK都能A死了?
到底谁在搞笑?

回复 #11 SLZZ 的帖子

肯定够啊少年 我都把2进的点加到1转技能上了 话说10级治愈真的很方便  

回复 #9 taojh2 的帖子

你不用咒缚?
搞笑了的...

回复 #9 taojh2 的帖子

你不用咒缚?
搞笑了的...

其实我想说10级治愈很方便的 真剑记得是咒缚的前置 OTL

原帖由 SLZZ 于 2011-10-19 09:10 发表
2转的技能有几个是有用的?!猛虎?真剑?
果断天障10...
当然如果你说你治愈10,一次可以+1500左右的血...想慢慢+慢..
没SP用元气功的话...
那么您可以治愈10...

猛虎真剑没用?
你还需要修炼

其实是150修罗的技能配点问题..当初没说明..对不起大家了.

因为1 2转也没什么技能好加的.  真剑5了,金刚也5了.

12转的技能点太充裕了,不过稍微有点追求完美.  就来讨论下加10治愈泛用些呢.还是10天章偶尔去金刚好.

上面有人说戴着共鸣戒指金刚得时候能出治愈术,真的么?效果有点用么..有得话搞个来金刚玩玩不错啊..

我也求修罗2转和1转配点。
别人给的推荐配点是:
满天击天护,1光比 及其前置,1躬身及其前置,补2点金刚,补2点AB拳,剩下15点2转技能点,补10天障壁补5治愈,就是8治愈。
求还有更好的配点吗?
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

2转的技能有几个是有用的?!猛虎?真剑?
果断天障10...
当然如果你说你治愈10,一次可以+1500左右的血...想慢慢+慢..
没SP用元气功的话...
那么您可以治愈10...

加血只2转练级时候有用.以后豪无用处,先期没有AB先加I吧?只加1000来血来说太少了.金刚的话也没法用技能.三转了有点穴技能.
天障可以加.但是你有这么多富裕的技能点?12和光臂,天击天护加完就正好JOB50了吧.你还拿2转的技能点加天瘴?,二转比他实用的技能还很多吧..成型后只加50减防,影响不大.

3治愈无天障路过...现在版本天障基本没啥效果....
当然如果你金刚拉怪也是一只只拉的那当我没说..

3级治愈 10级天障的路过 没什么好加的