返回列表 发帖

[历史] SY无限塔无限传送卡存点害人 爱总敢不敢对此事件负责!

难道就没人打客服处理这人渣么 当事人爱总敢不敢对此次事件负责 花了那么多ROB都进不了塔

明显不是在栽赃,是在卖萌啊喂

原帖由 聂小倩 于 2011-10-19 23:05 发表
我只能说是同上。。。。- -最让我惊奇的不是传送,是四ZJ持棍九十啊!!!难道是丐帮亲传弟子打狗棒法~~~

哈哈 夸张了一点 有元素和基因哝炮从旁协助的~

只不过他们4个全程开双重圣光是没错~一直都有棒槌的声音- -!可以点击我签名“爱要大声吼出来”。。有图有真相

栽赃也见得多了...没见过手法这么高明的...人家不就打了个爱总求交往而已么- -难道就一定是爱总的错?楼主你还是回去洗洗睡吧
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

原帖由 气泡波 于 2011-10-20 01:02 发表
爱总你觉得你这位求爱者真实年龄是多大!请第一印象回答

我都说了,你把我签名那瓶东西吃了,就什么都能知道了……b

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总你觉得你这位求爱者真实年龄是多大!请第一印象回答

我只能说是同上。。。。- -最让我惊奇的不是传送,是四ZJ持棍九十啊!!!难道是丐帮亲传弟子打狗棒法~~~

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-19 15:54 发表
-.-晚上又要集体冲破防线了么....压力真的大

打手迟到全体进不去,4zj无奈手持棍棒1小时多爬到了90层....

谁负责啊!!!

= =4个不是人的家伙……暴力神棍啊
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

今晚嘛   
大家继续努力

╮(╯▽╰)╭。。。

-.-晚上又要集体冲破防线了么....压力真的大

打手迟到全体进不去,4zj无奈手持棍棒1小时多爬到了90层....

谁负责啊!!!

楼主你这种栽赃手法太拙劣了 还是尽快停止的好吧

(嗯 要想知道是谁干的的话 把我签名那瓶东西吃掉就可以了……楼主敢不敢?)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

加油

之前不是有人爆过被这牧师传过CK公会吗

糖妈表示上班无法对此事负责