返回列表 发帖

[历史] [诸神之城]揭露某大Ma的RP,喜欢编故事的可以歇歇了,更新图片了~

至于近两日某大Ma的帖子,忍了2天没想搭理你,越来越得瑟了..看来也是不回复不行啦~大Ma你怎么这么气急败坏啊..难道pvp,gvg不能让你舒坦的在下水道里吃零食了么?

更新:今天我老公听说了这些事情之后也予以回应:(对于自称跟我老公是好朋友还经常一起吃串儿的哪一位..看您还怎么编?)

(好吧..根据部分人想看缘由.. 某日pvp..某工会 某大ma在pvp输了..气急败坏了 于是喊起了喇叭..本来作为看客的我只是作为一个娱乐部分欣赏着喇叭的时候..突然有人无缘无故骂起了我..(一个伟大的阿富汗机匠嘛..)躺着也中枪..真是没办法...所以我也用喇叭予以还击..结果很脏很不堪入耳的喇叭就一个接一个了.. 哎哎..难道从一个工会出来就要背负这么多么.. 难道这么大个服务器就只能呆在你们工会么?退了会就要遭骂?退了会就不能pvp,gvg了?噗...结果...喇叭没骂爽,pvp,gvg又输掉了(并且被录了视频)..现在又跑小站上报复来了? 好可怕啊...想想看你要是退了会被一个这样的工会追着骂...这个工会可想而知啊....)

说RP?那下面咱们也来看看某大Ma的RP咯~

说别人骗装备神马的...大Ma的RP咋样呢?看图吧

看到图中对话的人你有没有很眼熟呢~吃里爬外可是此人长项

说别人装嫩?好吧...也来看看明年就高考宿舍断电断网的大Ma有多嫩

PS:我们可以看作是你无心说着玩的?

怀了孩子就踏踏实实的在家照顾孩子呗...来游戏上撒泼打混?

多的不说,要诋毁别人么?没那么容易...诋毁之前..先想想自己RP怎样...

最后copy大Ma的一句话:别说图是P的.. 对呢..如果你说我的图是P的..那你也想想您的图怎样来的~别抽自己大嘴巴喔亲!

well 看完喇叭的截图只能看出来是你们的人先喇叭挑事的
而且事实也确实是你们先喇叭的
先问候生殖器什么的也可以从你的图里看到是你们的人先开始的
某个小号先骂的小乜还有银色然后小乜才回的0 0
至于老杨什么的没看懂想表达啥0 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 飞鸟时间 于 2011-10-15 17:26 发表
我替你总结下,凡是还在SBD内部的讲的一切都是玩笑,离开了不管讲过什么都是欺骗。

你们永远是正义的,all heil SBD

另外其实我同意你某一点,谁和谁不是半斤八两

总结的正点,SBD总是常有理,说啥都是真理,别的工会说点啥就被说成污蔑。哎~老NB啦。好NB也~

我替你总结下,凡是还在SBD内部的讲的一切都是玩笑,离开了不管讲过什么都是欺骗。

你们永远是正义的,all heil SBD

另外其实我同意你某一点,谁和谁不是半斤八两

知道自己半斤八两那就OK咯...何必咄咄逼人呢...自己有错不承认么?承认出来能掉肉还是咋滴啊..

喇叭骂人的图,谁不有的是啊,你上图我们也不怕,我电脑里多得是呢,喇叭骂人,谁和谁不是半斤八两。合着我们会几十号人都爱骂人,你们的都和平友爱。说出来谁信啊?

不知道有没有那天喇叭的截图??谁有的话帮个忙把那天的喇叭截图传上来看看吧
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

不能純表情
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

同时再补充一句,你比美美小几岁呢就大妈大妈的叫,小乜阿姨你对年龄的敏感程度比我们高,这些事情大家都懂的
+4飓风神马的爆爆更健康

没人扯pvp,事情的根源就是某天pvp输了美美刷喇叭骂人吧。
另外请原谅我没截图,我错了,毕竟你们开喇叭骂人可以连着几小时,我截不过来啊

恩,这个帖子不侵犯隐私,所以也不会在24小时“内”关闭,大家都懂的。。。
话说果然扯出优越感什么了。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

是你们先扯到PVP的,而这个帖子的主题根本没提到PVP,你们没发出有说服力的图。扯别的也是你先扯的。PVP输了怎么了?我们是不如你们人多,又不是因为PVP才出了图。你PVP不PVP图都是存在的不能否认的

原帖由 小小苏 于 2011-10-15 17:11 发表
群众喜闻乐见的展开果然来到了~~[m_得意]
前排占座 楼下期待猛料

咳咳,别2了,赶紧拉回去

群众喜闻乐见的展开果然来到了~~[m_得意]
前排占座 楼下期待猛料
冷场光环 再无释放之时

别气出个好歹来.... pvp,gvg被杀不是丢人的事..大ma干嘛要这样呢~不至于嘛~现在不承认啦...怎么放你身上这些事就变成假得了呢...不明白耶...你好会解释啊...