返回列表 发帖

[历史] 请问生命体哪些素质升的好比较重要呢?

感觉生命体的素质点数代表的意义 跟 一般认知差了十万八千里

爬了置顶 对素质的解释也是轻轻带过

好多疑问,今天生命体升到99级了

比过蛮多其他玩家的素质

我的hit matk hp 算是升的非常理想的

最差的是def 和 flee cri

其他的如 atk mdef aspd 大概是中等

所以才会兴起疑问,

请问生命体哪些素质升的好比较重要呢? (当然这个肯定没有标准答案,还请宝宝界的前辈,说出你的看法)

坦白说 宝宝挂著升级没什麽压力,如果def和flee很重要的话

hit和 matk 又什麽用处的话

倒是重养也没什麽关系....

新养的2只BB

一只进化了的鱼

HP 8549
SP 326

ATK 134
MATK 373
HIT 382
CRI 39
DEF 381
MDEF 262
FLEE 240
ASPD 179

一只进化了的苍蝇

HP 9223
SP 333

ATK 134
MATK 374
HIT 371
CRI 48
DEF 361
MDEF 252
FLEE 231
ASPD 176

果冻的MATK要是能过一千就好了

回复 #8 掌中老虎 的帖子

瞭解!

我真的不是在炫耀哟~~~

虽然打定了不管宝宝是怎样的宝宝,都要不离不弃的主意,但是当宝宝真正放光的那一刻,还是很有自豪感的。
更何况我的果冻完全没有继承我的IQ低,而是出落成一只聪明的果冻~~
再对比一下乐乐(包子)酱家的一乐,我终于可以体会到某些无良爸妈喜欢对着人家SHOW自家孩子的心情了。
O(∩_∩)O哈哈~

啊哈~~除了def值少了2以外,其他的完胜!!
开心,开心

有情皆孽
         无情太苦....

回复 #9 華月輝 的帖子

我也想过要顶火二,

可是真心是希望多了解宝宝一些

想养只不错的宝宝出来

如果能承接以这S生命体就更好了

必然是 def、flee和hp,越高越能顶。

3转基因是最脆的职业!没有之一。
基因前期练级就靠这生命体顶火2怪了。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

顶火2的话HP def flee
亲,你想拿生命体干嘛?挂机?
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 finasd 于 2011-10-16 00:56 发表
请教一下 小鸡的攻速大约在多少呀,他的ATK好像比果冻低些

未进化175 176
进化   176 177

回复 #6 微笑の璇 的帖子

我也这麽觉得, 被围还不会降低

可是生命体的flee好像跟一般的不太一样就是了

才200就好会闪

1.5版 Flee回避的王道 

回复 #4 掌中老虎 的帖子

请教一下 小鸡的攻速大约在多少呀,他的ATK好像比果冻低些

不过现在平均数值 果冻也就MATK350左右 小鸡ATK也就95左右(均是未进化)

个人还是感觉 果冻Matk重要
             小鸡Atk重要
当然其他属性也越多越好 - -

挂BB升级的话果冻和火鸡的Flee和Aspd比较重要
丽芙和羊就爱咋咋吧。。