返回列表 发帖

[历史] 求教DF在无2如何不被秒。。

有理解有魔增可以秒怪了,三四个还好,大概有个五六个怪的时候被怪一围,就被秒了。。。
基本上都是刚站定读深红的时候 几个小怪 piapiapia 音投 我就死了。
套的5级凯 被打回1000的(蓝够用)
现在HP12k       吃了HP增大大概有。。16K
天果什么的哗啦哗啦地吃 。。。。补给消耗非常快。。。
现在125级 请问有什么方法可以 尽量减少被秒的次数。。。。
当然,我坦白   我操作差 。。。

--
还有 远程的那个僵尸一般是怎么处理的。。无视掉么?
咱只是一个普通的老西医而已

虫2。。。。貌似出血会很疼吧。。

我表示124级的时候+12大巫师套用3级深红都能秒,+9波尔多5级深红完全无压力的。
拉怪方面加A的大法表示更加无压力 ,无名的怪命中都不高。
124了,有克杖或者高精炼大巫师套的也可以去虫2了。

拉怪?52在怪多的地方能读出一个条就不错了,远程怪打得你走都走不动。

别想了!+13波尔多是不可能跟+10巫师套比的,精灵戒子那6%MATK可不是装饰品。要我说,你有理解的话,最好舍弃CM气球弄个加速头(最好是除大嘴鸟以外,不影响咏唱的那些),然后绕圈圈拉怪,提前陨石。就算不能秒,还可以补爆发,因为陨石下去有轻微弹开怪的效果,能减少被打的次数,不靠近的僵尸是不会投掷的。

原帖由 isilyjzs 于 2011-10-13 23:04 发表
+13波多尔比+10大巫师套给力,这是freedom君证实的,其实有钱买CM气球,还不如直接敲13了

威力还是不及+10大巫师套,但是波尔多是单手,有盾的优势。
ps:lz如果带电眼+彩虹口罩应该可以秒,我当时有吃料理,只为好看×-×

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-13 22:31 发表
呃 我装备是+9CM气球 YSL面具 AJB制服 DTL 双魔力石耳环 UJ龙披。。。。。如果带+9波尔多的话能秒么。。

不知道额,没有CM气球0 0

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-13 22:32 发表

除了那把杖和防水套是我的,其余的都是刚回森林峡谷找人借的~_~,不过用+9的大巫师套肯定梦秒,我这身就一个+9大巫师套的威力,只是带双手太烦了。。

+13波多尔比+10大巫师套给力,这是freedom君证实的,其实有钱买CM气球,还不如直接敲13了

原帖由 isilyjzs 于 2011-10-13 22:24 发表
我应该说什么?土豪退散?[m_走开]

除了那把杖和防水套是我的,其余的都是刚回森林峡谷找人借的~_~,不过用+9的大巫师套肯定梦秒,我这身就一个+9大巫师套的威力,只是带双手太烦了。。

呃 我装备是+9CM气球 YSL面具 AJB制服 DTL 双魔力石耳环 UJ龙披。。。。。如果带+9波尔多的话能秒么。。

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-13 22:20 发表

112深红陨石秒无误,有魔力增幅,有魔法理解。装备,ajb制服,+10cm气球,奥手对,电眼,彩虹口罩,+9波尔多,防水套。

我应该说什么?土豪退散?[m_走开]

原帖由 isilyjzs 于 2011-10-13 21:01 发表
+9的话 135+吧 112级是肯定秒不掉 我+10 136级还是有一定几率秒不掉 ps气球帽+4的 双魔力耳环 猫鞋2I

112深红陨石秒无误,有魔力增幅,有魔法理解。装备,ajb制服,+10cm气球,奥手对,电眼,彩虹口罩,+9波尔多,防水套。然后,只要水系双满 也能全屏秒了,魔力增幅冰雾+魔力增幅爆破。

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-13 20:41 发表
加九的波尔多就能秒了啊,貌似加八的拉菲也可以 我以前在天空服就是带加八的拉菲。我双倍的时候112级就到无名岛二层练级了,带加九的波尔多杖,妖精盾或者玩偶熊盾,套个三级凯都可以。

+9的话 135+吧 112级是肯定秒不掉 我+10 136级还是有一定几率秒不掉 ps气球帽+4的 双魔力耳环 猫鞋2I

还有就是建议你再开个M4,给你加12和MMG,12没了马上回去,免得过了凯的时间

V不算低,可以抗,远程的用冰雾霜冻打,你可能需要弄套防水套或者什么加HP的装备。。反正我像你这种情况在无名混得很好