返回列表 发帖

[历史] 对于无限队伍里的DF

我是不知道别的职业是被怎么定义的,今天看到工会组织无限,说到DF的时候,就听别人来了一句,DF在无限的用途还不如GT的大……我是很纳闷了,DF有这么差劲?霜爆 暴风雪的控场都被不如GT的狂风暴雨?还是不如RK AB的单体高输出来的给力,现在无限队伍都很少看到DF的身影了,难道连一个DF不需要?

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-10-14 15:07 发表
完美控表示,任何迅速的小队塔队若有任何人员牺牲哪怕一次,都是不完美,不完美的!!!!
被吸不到大神庇佑的悲情游侠领队肉不算

人家明显是被错位大神庇护的!

完美控表示,任何迅速的小队塔队若有任何人员牺牲哪怕一次,都是不完美,不完美的!!!!
被吸不到大神庇佑的悲情游侠领队肉不算

之所以喜欢和爱总爬塔的原因就是无需土豪装又能低消耗全队少死亡的且较快速的爬完102
为了达到那样的目的df是必须的控场是必须的
也跟过别的碾压队去爬过塔速度的确很快啊1小时不到就爬完了,但是经过呢一些装备烂得死了好多次,可以说整个过程就是靠着taq的人刷刷补给碰碰火,雷腰ab aa boss,用装备和补给来碾压无限塔
随便做下比喻爱总的队伍爬塔可以说同等级人和怪之间的战斗,另一种碾压就有大人欺负小孩的感觉了,当然了个人爬塔的理念不同,所期望的东西就不同了,说到头还是最开始那句话队伍不同各职业重要性也不一样
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 吉他传教士 于 2011-10-14 03:40 发表
楼上版主这句话看着真心别扭。依靠金刚拉怪的队伍,那也仅仅是爬塔队伍构成形式中的一中,又不能说明是所有爬塔队伍都不适用冰冻来控制怪的做法。但明显你是在过分强调:大法爬塔霜爆控制无用这个概念。至于你是 ...

先别把自己搞的那么悲情,别人一有不同意见就搞的上纲上线是和大法这职业过不去,我可担不起。

我针对的不是大法这职业,而是针对冰冻这种会转移怪物目标的异常状态!

求稳的队伍,大法可以干很多事。。而且真如果热爱大法的人,应该尽可能的发掘大法各个技能的优势,而不是只把眼光留在霜暴这些控制技能上。

但是说句实在话,大法在塔里的主要用处也是在那些低层,层数越高,大法的作用越小。

这个真的看队来的

在瓶子阿霸金刚无知螺旋撑场面的那种暴力碾压队里,DF真心尴尬,可以说基本派不上用场,有和没一个样

但是我个人喜欢的队伍类型标配是YX GT MY DF RK 3ZJ 4YS,不带修罗逐影,全控场打法,DF的作用就很明显了,一地黑洞外加霜爆暴雪,最高生存记录是1楼爬到102,有6个人一路下来一次都没死过,其他的人也就死过1~2次,耗时一个半小时也不算长。

如果是抱着“一路爬完尽量不要死人”这个想法来组队的话,我觉得一名熟练的DF是必备的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得造成连娱乐队都不喜收DF的元凶是那些进了塔就只会无脑霜爆和深红的DF 。

原帖由 haya1988 于 2011-10-14 11:29 发表
这位老朋友 我进的是问无限塔队df看法的帖子 回的是无限塔队df看法的帖子 不知道你哪里来的研究一说 我说的是y3层 ql层 请注意 层
另外 你说的能冻住 但是不是100%冬住 这点我没否定 我否定的是你说的df低级 ...

无限塔本无y3层之说。我说的低级也能冻住,也没说是多少级,只是一个没达到150的等级而已。

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃,即使在这里讨论得天翻地覆的,该不要的还是不要,无奈大多是大法师的而不是别的什么。。
喜欢爬塔的跟着某版主的队伍混最好,其他队伍要了就好好控制,不要就回斐扬找个树墩打坐画圈圈吧。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-14 11:09 发表
[quote]原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表
你Y3和无限塔都说不好,无限塔里的那层是人形和恶魔怪,你要去问问大家说的Y3究竟是什么么?还有,我只是说能 ...

这位老朋友 我进的是问无限塔队df看法的帖子 回的是无限塔队df看法的帖子 不知道你哪里来的研究一说 我说的是y3层 ql层 请注意 层
另外 你说的能冻住 但是不是100%冬住 这点我没否定 我否定的是你说的df低级一点也能冻住一说 所以我反问了 不是100%冻住 何用?

原帖由 放开心灵 于 2011-10-14 10:49 发表

其实INT低的都是100%冻住的
除了TJ和CM   SG到147才能100%冻住

150了也不是100%能够冻住sg  不信可以去y3试验下

[quote]原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表
你Y3和无限塔都说不好,无限塔里的那层是人形和恶魔怪,你要去问问大家说的Y3究竟是什么么?还有,我只是说能冻住,没有刻意说什么,请你不要扭曲些什么,小朋友。

Y3层的铁匠就2只,等级冻不住队友又没空的,可以考虑雷鸣推一边去凉快
至于暗SG....不是DF的菜惹她作甚,不小心惹到了暗好自己和她等螺旋来消灭不是蛮好

其实大家想想铁匠?CK?RG?再想想爬塔为了什么,娱乐?赚钱?102?为了几块钱而浪费2个小时没意义吧。娱乐的话也就不较真了,DF在无限塔可有可无?you win。我也赞同。可是可以清小怪啊,可以冰怪物啊,可以放泥沼啊,总之还是有事情做的嘛。娱乐而已何必搞得跟数学题一样,[m_叹气]

原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表

笑喷了 能不能不要这么幽默阿 lz说的DF在无限的作用 我说的Y3层QL层自然说的是无限中的 请看清内容再发表评论 谢谢
另 如果不是100%冻住你说什么 一个霜爆下去 有的冻住了 有的没冻住 你怎么办
不要说DF级低 ...

其实INT低的都是100%冻住的
除了TJ和CM   SG到147才能100%冻住