返回列表 发帖

[历史] 关于大法的破坏彗星的问题

RT,圣域打到现在,貌似GVG里就没发现哪个大法用过破坏彗星(范围31*31)这个技能,是有什么缺陷吗?

射程12
後延遲5秒,獨立延遲3分鐘。無屬範圍魔法( 31x31 )
註:此魔法陣為暴風雪的11倍大。
100%機率著火,持續15秒:
[ 降低魔防,每3秒給予1000+3%HP傷害,不被冰凍 ]
,著火對首領無效。
MATK:指定地點中心3x3:5000%,
7x7:3600%,11x11:2700%,31x31:1800%。
消耗[ 紅礦2個 ]。
不攜帶紅礦,且身旁有咒術士隊友時,也可以施放
韓2011/01/26:改為地領可擋。

无属性,对圣凯战士也是100%的伤害啊!

你楼上的:石化漩涡 和 监狱重力都是好办法。
MVP头打GVG还是别戴了,忽略负数mdef反而不能清理对方。
对方血多的,石化,然后攒1个风球3个火球,魔增,四相漩涡吧。
对方血少的,1对1遭遇战,监狱罩住,然后开始重力原野,重力的过程中继续监狱,也能恶心死对方。。

其他方式也有,比如连锁闪电,能清理掉我这种不刷补给的业余gvg。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

再来请教一下各位大大,大法如何在GVG里杀人啊,能不能给一个详细的技能方案呢,谢谢。

还有,毁灭杖PK到底好不好用(和+13诅咒荆棘杖比),舍弃了盾牌,感觉生命很没有安全感的说!!!

PS:有大神官鞋子和MVP超魔头。

彗星伤害范围递减,边缘几乎没什么伤害可言,kro后来改成有另一个大法师在77范围不递减。再加上冷却太长没有终极魔法书就别指望彗星了
如果cro出了终极魔法书,我会去洗出来玩玩

回复 #12 放开心灵 的帖子

多打个0 - -
咱只是一个普通的老西医而已

原帖由 l1719s 于 2011-10-12 21:12 发表
我从来就觉得重力社鸭羹就没想到ro能开这么久,你看玩到现在,最经典的红蛙卡片和大便帽子永生不灭。。。
当然我并不是说不好,我的意思是说,也有个别卡片开放的时候就没想到三转的问题,比如楼上的小鬼火魔卡 ...

先出技能再出相关卡片是理所当然的呀
要是现在出现一张卡片效果是增幅一个不存在的所谓四转技能反而很奇怪不是吗

我从来就觉得重力社鸭羹就没想到ro能开这么久,你看玩到现在,最经典的红蛙卡片和大便帽子永生不灭。。。
当然我并不是说不好,我的意思是说,也有个别卡片开放的时候就没想到三转的问题,比如楼上的小鬼火魔卡片当初开出来给人觉得就是送给进阶有双倍投掷的贤者的。
你没看吗很多三转技能都没有特别的专门的卡片,倒是2转和进阶有不少卡片都是用来增幅特别技能的效果的,

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-12 20:33 发表
魔力增幅对元素漩涡是全段增幅的,四个球都有效果。之前也有人发帖说明了,记得是 my19891020my 的帖子来着。

前三hit有魔增效果,打石化和冰冻的怪是打完第三hit对方才解除冰冻,石化效果,反正第四hit完美的被抛弃了...

回复 #15 玖兰玥优 的帖子

有一次,我那很二的好友跟我说,要是小鬼卡改了就好了,我当时就楞了,一时想不起来,结果他又说了,改成对深红陨石就好了,这样他的小鬼奥手就升值了。好吧,我承认他是痴人说梦话,但是真的给改了,那大法师就太给力了,连大鸟都可以秒杀了T_T

魔力增幅对元素漩涡是全段增幅的,四个球都有效果。之前也有人发帖说明了,记得是 my19891020my 的帖子来着。

如果这技能重力肯做点技能效果..陨石放大几十倍也行阿尼码,真心懒爆了

原帖由 放开心灵 于 2011-10-12 20:11 发表
毕竟魔增只是第一下,魔法书的漩涡跟念的差不多了,能在石化之后马上放出来

问题是,你就算要解放元素漩涡也需要蓄元素球吧,要是一开始蓄好火的,专门等待石化别人丢出去,你觉得有用吗?打gvg的你,也能想象的出各种不利的情况吧。单纯的考虑属性相克和伤害只是适用于理论,况且,没有魔法理解的元素漩涡伤害很不稳定,出了魔法理解,冰雾,诅咒石化这些就不能出满。这样,很不方便。

CD长,念得慢才是症结所在啊,谢谢了,那这个技能目前就没必要出了

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-12 19:08 发表
我觉得如果开毁灭彗星的魔法书 估计大法师就可以直接咸鱼翻身了,。。。。。
漩涡魔法书感觉可有可无。。。彗星50000%无属性伤害才是最强的。。。

50000%的十分之一啊大哥

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-12 19:18 发表
终极魔法书出来,依旧没用,无论是元素漩涡的,还是彗星破坏,伤害都不高。

毕竟魔增只是第一下,魔法书的漩涡跟念的差不多了,能在石化之后马上放出来