返回列表 发帖

[历史] 关于爆刺、、

请问下。

钻孔拳刃 发动“全部卸除”的成功率是看自己的D,然后加上对方的D么?

还是说不看D?

如果是需要靠D的。那SAL 的爆刺。。用的话是否相当成功率很低,没有意义了?

基础脱率15%和流氓全脱一样,你可以想象一下用流氓时的感觉,钻孔只要点这对方就行,SP也不用

原帖由 我是一只小马甲 于 2011-10-11 00:04 发表

用120的1D刺客去打150的和尚,最久的一次3分钟才拖掉。。

打的过程有普通攻击,有暴击,有MISS。

纠结到底要不要彻底不加D。

你在哪儿测试的 去城池测试 别在PvP地图测试

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-10 23:55 发表
1D 的情况下暴5分钟都脱不了属于正常

用120的1D刺客去打150的和尚,最久的一次3分钟才拖掉。。

打的过程有普通攻击,有暴击,有MISS。

纠结到底要不要彻底不加D。

原帖由 dearkazhd 于 2011-10-10 23:45 发表

我也是这么想的 有空测试 那个刺客我打他不止一回了 因为要给他爆笑毒卡最大化 但是每一次平砍 每一次都不触发 至少也弄了5次了 话说钻孔脱率很高的只要打对头人

求测试~~

原帖由 緋色の花 于 2011-10-10 23:30 发表
其实我怎么觉得你这完全是RP

暴击不触发应该没根据吧

哦记忆中见过隔壁熊猫个切割钻孔全暴触发过全脱的,有时间跟我去测试下?

我也是这么想的 有空测试 那个刺客我打他不止一回了 因为要给他爆笑毒卡最大化 但是每一次平砍 每一次都不触发 至少也弄了5次了 话说钻孔脱率很高的只要打对头人

原帖由 dearkazhd 于 2011-10-10 23:20 发表
暴击似乎不算命中的 反正我110刺客40d轻松在gvg脱了一个150逐影 平砍前后包括miss 暴击或者普通攻击 不超过20秒就脱 但是同样时间却脱不了一个没150的刺客 人家110a 60d 我不穿茉莉套基本10下中1~3下 穿了基本就 ...

蛋疼的职业。。。没办法啊,就是对CK有爱啊。

纠结。。。要怎么弄

其实我怎么觉得你这完全是RP

暴击不触发应该没根据吧

哦记忆中见过隔壁熊猫个切割钻孔全暴触发过全脱的,有时间跟我去测试下?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

暴击似乎不算命中的 反正我110刺客40d轻松在gvg脱了一个150逐影 平砍前后包括miss 暴击或者普通攻击 不超过20秒就脱 但是同样时间却脱不了一个没150的刺客 人家110a 60d 我不穿茉莉套基本10下中1~3下 穿了基本就是靠爆命中 但是没见脱

我记得以前好像基础成功率是15%而已,加上D的最高也就只能达到25%

拳刃发动是1级的
代进去就好

我记得以前好像基础成功率是15%而已,加上D的最高也就只能达到25%

原帖由 flydreamcyx 于 2011-10-10 22:31 发表
很多时候搜索下几有了
比如
通通脱光
成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)
持续時间 = 60 + SLv * 15 + DEX差 / 2 (s)

原来4种分开的脱:
成功率[%] = DEX差 * 0.2 + SLv补正[SLv * 5] + 5
持续時 ...

武器说明只说使用全部卸除。也没说几级的。

谢了。

很多时候搜索下几有了
比如
通通脱光
成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)
持续時间 = 60 + SLv * 15 + DEX差 / 2 (s)

原来4种分开的脱:
成功率[%] = DEX差 * 0.2 + SLv补正[SLv * 5] + 5
持续時间[秒] = 60 + SLv补正[SLv * 15] + DEX差 / 2