返回列表 发帖

[历史] GVG遇到某会的CK

开着RK龙息,遇到一个CK,

一般遇到CK都不在意的,但这次遇到的CK很给力,他没用技能,就这样平砍把我砍死了。。

不是自己不刷血,是太轻敌了,不过伤害真的2W一下 攻速也快

本人没开效果,什么也看不到,也不知道是不是狂怒了。

求解释

RK那么多技能里面只看到龙之吐息和螺旋刺击是大部分RK的通病..来来去去就用那么两三个技能..
50JOB的RK怎么也会有几十个技能..不要无视掉看起来不强的技能..
就算是一转的挑衅也能用来中止阿修罗的咏唱...怒爆也能把伤害提升...狂击也能让敌人昏晕

半夜零点半?那个一直被我拉线砍死自己的无脑切割

要玩平砍,要玩狂怒,我还要1A?不能达到193,还需要狂怒吗?现在还有只投资V的切割?真的不能只YY,什么情况被砍过就知道!

狂怒了怎么也有188+的ASPD了
1秒砍4下 1下2W还不算2刀和暴击
秒伤就8W了被砍死很正常

其实我是没点到CK的名字就已经挂掉了。

实在太伤我心了。

只知道是SUNSHINE工会的。知情人爆下料吧。

一个13W血的RK活生生被砍死你们懂的。

看了十多楼没营养的回帖
全都是在YY
还什么DEF0+0,连这个版本MJS是什么效果都搞不清楚
没盾一下3W起跳

狂怒只能出其不意,结果就是你还没反应过来已经被点死了
点个RG都只要2秒,当然前提是人家没防着你
-50%也有近20W的HP随便怎么反基本都不怕,根本来不及刷水和捆绑就死翘翘了

当然你想一直这么玩是不可能的
吃一堑长一智,被你砍过1,2次以后的人,你就没那么容易再摸到人家了

8披不解释,反到死

其实RK看到CK开了狂怒最好的办法是伪装。。。。

原帖由 红白加护 于 2011-10-8 17:17 发表
FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin

他明显是STAY NIGHT 的“波色克”。。

原帖由 wcppwc 于 2011-10-8 17:06 发表

不可能的 你们都不是Berserk的对手

去吧Berserk,今天你可以随便的玩哦~
即使杀掉两遍三遍 也没有关系呢~

某种意义上卫宫切嗣才是真正的ASSASSIN哦

回复 #36 红白加护 的帖子

zero里面关系各种乱 各种NTR
算了 我还是专注于原作游戏好了
loli最高

顺便一提 你也是sy玩家么?我也在sy玩ro哟
id叫做:依莉雅~

呵 技能也打断你~

<iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:134px;height:151px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="https://skydrive.live.com/embedphoto.aspx/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e7%9b%b8%e5%86%8c/QQ%e6%88%aa%e5%9b%be%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.png?cid=5626ae7fe299939d&sc=photos"></iframe>

测试图床

FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin