返回列表 发帖

[历史] 回来看下,一片陌生。

走在熟悉的首都,飞扬,樱花,昆仑,却再也找不到曾经熟识的朋友~~~曾经的风景却再也不会回来,难过~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 eyhek 于 2011-10-21 09:08 发表
大暗~~~指的是我吗???(暗灵)

(⊙o⊙)… 你说呢?(*^__^*) 嘻嘻……
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 凹凸MAN 于 2011-10-17 13:21 发表
看到无数三转在眼前晃…一片茫然

呀 你回来了呀 好快哟 1年了哇

原帖由 灬尕非非 于 2011-10-16 08:00 发表
lz,你那個伊人獨唱的號是不是lm來的- -

是啊 小非非 哈哈 记得你还是法师的时候 我带你去打过火山1

原帖由 死鸭 于 2011-10-8 15:58 发表
夏总- -

呀 背背鸭 来色个

原帖由 Оo人魚! 于 2011-10-6 23:11 发表
妹纸泥嚎~

妹紫 来MUA个~

- -小夏~~~~

大暗~~~指的是我吗???(暗灵)
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

我和公主一样18岁

回复 #19 uupoppy 的帖子

参见帽爹

想做爸爸了。。

熟悉的 姨妈  熟悉的掉线

看到无数三转在眼前晃…一片茫然

回复 #12 ·夏 的帖子

做人妻挺好

lz,你那個伊人獨唱的號是不是lm來的- -

强猪没JJ的历史真是悠久