返回列表 发帖

[历史] 现在比较普遍的大法师的技能该怎么加?

大法师的技能该怎么加?告诉我现在比较普遍的加法就行!

多谢!!!

看清楚,我问的是技能怎么加……

楼主你自己懒惰不去搜索资料,写大法师经验的帖子多如牛毛,还口气狂妄,不告诉你就对了

用鼠标或者键盘打开技能栏,然后单击升级。

把偷窃加满抢夺加满偷钱加满  GVGPVP的时候让对方脑残!!!!!!!!!!!!!
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 12:29 发表
看到这样的LZ往往笑而不语

猪!

看到这样的LZ往往笑而不语

光听没用 自己多看多体验就知道了
-3-

不想说

原帖由 quetooocy 于 2011-10-2 10:19 发表

练级怎么加???
PG怎么加???
输出怎么加???

练级保证你有5深红 5理解 10吸魂 5魂爆

pg输出保证你有 5闪电 5深红 5漩涡

pg控制保证你有 5监狱 5冰雾 5魔冻 5泥沼 深渊泥沼可以考虑

看错了 LZ说技能点 120之前打BL 出冰雾 冻霜
120以后出深红陨石 废墟 圣殿 130以后 无名2 甲虫洞

技能要看用途和你现在的等级。。

原帖由 金子一马 于 2011-10-2 10:34 发表
I果断120 剩下就是D V L之间的取舍 目前也有加A的趋势

都给我看清楚!!!我问的是技能怎么加!!!!

I果断120 剩下就是D V L之间的取舍 目前也有加A的趋势

原帖由 haya1988 于 2011-10-2 10:10 发表
什么用处?   练级?   PG     ?     PG中的控制?      输出?

练级怎么加???
PG怎么加???
输出怎么加???

什么用处?   练级?   PG     ?     PG中的控制?      输出?