返回列表 发帖

[历史] 发一个开陈旧卡册的截图~群里看到的

感觉十分坑爹

原帖由 songrongjun 于 2011-9-30 19:09 发表
晕。看图我以为买一个卡册开能5张,买了一个开出一张双子星-S58卡。
天空的

这卡挺美的,当收藏吧...

= v =群里就是这张截图....

话说这次的卡册不能开出Mvp卡片啊?

我以为都能开出来...还在算能开出TAQ的几率呢 呵呵...洗洗睡了....

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

谁能测试给我们看啊,求勇敢者出现

你怎么到那都和别人搞不清楚别人说的都不对就你是王道

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-9-30 21:51 发表
其实BZ是啥
版主? 棒子?

巴子

其实BZ是啥
版主? 棒子?

原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-30 19:58 发表
既然没有技术含量,你怎么不也弄个出来给大家看看!!!
是不是连卡册都开不起啊!!
开不起就不要去说别人!!!
简直就是BZ!

你是脑残么
你才BZ

把苹果 改成 卡册(武器)
把香蕉 改成 卡册(铠甲)
把南瓜胡萝卜什么的 改成各种卡的名称
把橙子的名字 改成 巴风特卡片

以上只需要改txt即可

然后 把这些东西扔到地上 捡起5个苹果 5个香蕉 1个胡萝卜 1个南瓜 1个橙子 等等等

然后截图 OK了

这么简单又恶心的手法 谁都会 你不会不代表技术含量高

原帖由 咖啡豆豆 于 2011-9-30 20:32 发表

这个一点卡片就能看到卡片插图的 效果是肿么弄的哇 什么补丁啊 好想要

...吐槽不能...

点“显示”- -

双子星效果还可以啊,给不少职业用都不错

原帖由 songrongjun 于 2011-9-30 19:09 发表
晕。看图我以为买一个卡册开能5张,买了一个开出一张双子星-S58卡。
天空的

这个一点卡片就能看到卡片插图的 效果是肿么弄的哇 什么补丁啊 好想要

好吧,我太天真了
继续刷节操

因为这卡册设定就是开不出MVP= =
除非SD调,但是如果SD调了,活动页面绝对用开出MVP卡做卖点

虽然不知道是真是假,但是也不要太偏激一口就咬定别人是假的嘛
继续刷节操