返回列表 发帖

[历史] 心灵CK用两把2S海东好呢,还是两把3S手术刀好呢?

心灵CK用两把2S海东好呢,还是两把3S手术刀好呢

表跟我说4转职业- -
GF太变态我玩了个正常点的SF还没4转

手上有把+7元素 一把+10元素 晚上去看看这个我遗忘了多年的技能能打出多少伤害来……
反正2把妖短打出来的伤害惨不忍睹啊
我代表太阳惩罚你们……

原帖由 羽丘芽美 于 2011-9-22 13:28 发表
这里版规明确禁止讨论SF,和你用什么技能无关。

SF的设置和官方未必一样,你就算问了我们也给你提供不了任何帮助。

等锁贴。

其实x0有高精炼飞空套,拿三邪弓元素+四邪弓笨拙,刷属性威力还成。

我现在就想问邪弓什么卡- -不会是邪骸弓箭手吧。。。。

这里版规明确禁止讨论SF,和你用什么技能无关。

SF的设置和官方未必一样,你就算问了我们也给你提供不了任何帮助。

等锁贴。

其实x0有高精炼飞空套,拿三邪弓元素+四邪弓笨拙,刷属性威力还成。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 fangxin042 于 2011-9-22 13:03 发表

能问一下邪弓卡的全名么\~

邪弓是什么卡????

玩XO进阶技能又怎么了?不知道有什么好喷的,你RK不也是螺旋进阶技能么?不过都是随波逐流哪个输出高用哪个咯
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

两把加13元素

原帖由 XINL 于 2011-9-22 01:34 发表
两把 邪弓元素

能问一下邪弓卡的全名么\~

两把 邪弓元素

元素+元素才是最好选择了吧……石中要了干嘛

元素+石中,最好选择

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-21 18:05 发表
其实蛮有兴趣知道的~现在的心灵~伤害能达到个什么水平?~
其实不用太吐槽说4转的哥们儿们~
他们通常把进2叫做3转~所以3转也就成了4转了~~

关键不是这个,是lz说他是火星服
火星服和gf没有任何关系,计算伤害的方式未必和gf一样,所以说了也是白说

其实蛮有兴趣知道的~现在的心灵~伤害能达到个什么水平?~
其实不用太吐槽说4转的哥们儿们~
他们通常把进2叫做3转~所以3转也就成了4转了~~

鸟人才给你说4转职业 不要把私服数据套官F上
切割是三转 三转了还用心灵 你无敌了 完毕

4转?私服?
楼主再见