返回列表 发帖

[历史] 火2什么职业拖人效率最高?

YX和ZY 哪个更高呢 分别有啥优势
本人没玩过这2职 请给意见

原帖由 382874591 于 2011-9-21 09:31 发表

啦一堆怪,一会就被基因秒杀了,  RG在火2绝对是悲剧

纯血十字的RG,ZY都未必敢跟你抢。一个血十字下去你就守着陷阱发呆吧
K7

果断逐影

逐影和一刀機匠。
yx脆脆的,基因有點麻煩
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

说实话还是逐影优势多一点,但这个对个人是见仁见智的事。我个人认为能一个利刃秒的机匠是最有效率的。而且机匠只要拿个高精练飓风,付属性,穿地龙衣,带个卢恩头,雪怪对,一边贪婪一边打,不仅无消耗,还能有钱赚!掉个华丽就圆满了

没老虎的情况下,后退回避绝对是拉怪神技,穿火墙,防错位,怪少了挟持一下还能省翅膀。

原帖由 ipxzerg 于 2011-9-20 20:52 发表
YX是什么职业?我感觉元素拖不错 开一边念咒一边引怪

元素?你念一半人家早炸完一波后飞了,就是在你身边抢你怪你都没脾气

你们偏题也偏了太离谱了吧,LZ想问的是YX和ZY哪个高

原帖由 382874591 于 2011-9-21 09:31 发表

不反射直接吃冰淇淋血10字,还真的很威武。。(不过就是要拿个BJ狩猎而已)

利刃才是王道

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 21:31 发表
在火2,血十字RG是王道

0.0   

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-9-21 01:22 发表

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊

是全段可变。。免费服可以做到无念。。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-20 21:38 发表
手推车加农炮全段可变,可以不用圣礼,蹭blq关键

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ipxzerg 于 2011-9-20 20:52 发表
YX是什么职业?我感觉元素拖不错 开一边念咒一边引怪

在火洞清怪速度怎么算都还没轮到元素份上

那我不清除了,没留意过。我60d感觉一炮打完马上能再发一炮。122级时没经验鞋没料理的情况下依旧打出了1150万一本高经