返回列表 发帖

[历史] 游侠攻速190与193 差别大吗

攻速190一秒能几箭?
攻速193一秒能多几箭呢?
然后向文文 193攻速的游侠 意义大不大?
本人门外汉一个..往各位大神钦力指点!!!

最明显的差距如何你核螺旋RK抢熔岩BL,是193的话他念咒完前可以射死,是190的话只有一半不到的经验是你的

假如你的延迟很大...那么190=193....

假如你延迟一般般... 那么193略微大于190...

假如你延迟很小!12ms~20ms是....那么193一定大于190....

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-19 11:12 发表

你看不出差距不代表输出一样 不要相信自己的眼睛

我后面有写 实际上有差  我只是说如果只要视觉上效果好191和193根本就是差不多的。但是如果LZ追求的不只是视觉效果,那么193肯定比190有效率

190是5秒5下,193是1秒7下

原帖由 羽丘芽美 于 2011-9-19 11:00 发表
差别很大。
190和191,192和193的差别你可能感觉不到,但是190和193的差别应该明显可以感觉到了。
实际DPS也差很多。
每秒攻击次数=50/(200-ASPD),有兴趣去计算并对比一下就知道差距了。

越往后每提升一点ASPD越明显
192到193的差距简直是感觉到差别很大

原帖由 pg645 于 2011-9-19 04:20 发表

此楼正解。

193和190看上去差多少我说不上来,但是理论上来说一个是1秒7下一个是5下。

193和188感觉上就差了很多,更不要说实际测试结果了。

191,192,和193 我看了很久说实在的,用眼睛我已经看 ...

你看不出差距不代表输出一样 不要相信自己的眼睛

差别很大。
190和191,192和193的差别你可能感觉不到,但是190和193的差别应该明显可以感觉到了。
实际DPS也差很多。
每秒攻击次数=50/(200-ASPD),有兴趣去计算并对比一下就知道差距了。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 pg645 于 2011-9-19 04:20 发表

193和190看上去差多少我说不上来,但是理论上来说一个是1秒7下一个是5下。

191,192,和193 我看了很久说实在的,用眼睛我已经看不出什么区别了...虽然实际上一定有差就是了。

192和193的差距能看出这么一点点,反正高攻速的时候每差1当事人能感觉得出来

平射 YX 追求的就是高攻速吧

193每秒输出:50/(200-193)
192每秒输出:50/(200-190)
输出比就是50/7:50/10
也就是如果193每秒能打100 190每秒只能打70
193的伤害比190相同攻击下高了50%将近..

原帖由 wwj 于 2011-9-19 03:08 发表
不是差2下吗?

此楼正解。

191,192,和193 我看了很久说实在的,用眼睛我已经看不出什么区别了...虽然实际上一定有差就是了。

不是差2下吗?

每秒射箭相差3下
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html